国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]推荐网络游戏! [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
楼主
http://www.xconline.com.cn/
信长之野望 Online,光荣的网络游戏
17号开始第2内测,帐号60000个,在这几天之内发玩,
官网有介绍我就不贴图了……,有兴趣的可以一试我是准备玩的……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>KOEI的游戏大多是经典,最喜欢三国志系列的</P><P>不过个人不玩网游,帮顶下</P>
一期荣华一盃酒

Primavera

传说中的……

CNB
地板
<P>三国志系列只能算信长的实验版,总比信长第2代</P><P>论内容,三国4我觉得最好,不看画面……也最经典,其他和信长没什么区别</P><P>三国4如果能加入现在的技术,一定……可惜</P><P>至于现在这个就像魔兽世界,和魔兽3一样,只是升级版</P>

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 信长系列不是狠喜欢玩...</P><P>   KOEI只喜欢太阁....~</P><P> 不过光荣每种游戏都是经典...</P>

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-7-20 0:57:26的发言:</B>
http://www.xconline.com.cn/
信长之野望 Online,光荣的网络游戏
17号开始第2内测,帐号60000个,在这几天之内发玩,
官网有介绍我就不贴图了……,有兴趣的可以一试我是准备玩的……

分区的吗?
  你在哪区?`反正没事.一起玩下?`

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>这期大软介绍过……据大软内测人员介绍,这个作品的职业设定相当不错,另外,历史背景是吸引人玩儿一个很大因素~不足的地方是画面……操作……视角……生产系技能极不合理……</P>
http://weibo.com/52110108

Primavera

传说中的……

CNB
<P>反正现在是开放试内测,但是帐号有限,只有北京区</P><P>大概到27号就发完了,如果想玩的兄弟可要抓紧时间,申请比较烦琐</P><P>我就等今天中午验证了,昨天下了一晚上,今天安装好了</P>

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-7-20 12:32:02的发言:</B>

<P>反正现在是开放试内测,但是帐号有限,只有北京区</P>
<P>大概到27号就发完了,如果想玩的兄弟可要抓紧时间,申请比较烦琐</P>
<P>我就等今天中午验证了,昨天下了一晚上,今天安装好了</P>

晕..
  那我没地玩了.?
   我湖南的..
      现在可以申请不.
    我下好了地`.

CNB
<P>不喜欢网游的说 ~~~~~~~~~~~~</P>
痴心Ronie绝对

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2005-7-20 12:57:54的发言:</B>
&gt;

晕..
  那我没地玩了.?
   我湖南的..
      现在可以申请不.
    我下好了地`.

就是现在申请啊……
估计到27号就发完了,动作要快
没下好,先把号弄到
我已经5级了……