蓝白色123 发表于 2010-1-10 19:31:02

逆转后我都快哭了

frankboy 发表于 2010-1-10 19:37:41

完全同意.............

45踢球....我就觉得时间在无作用下虚度.....正如我的青春一样...

那个急啊....
David_Santon 发表于 2010-1-10 06:33 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
没看出来!跑得多就NB你真当木鸟是傻子呢?不看好89,除非逼不得已,木鸟绝不会用他。另外别拿来比45,没得比,不管现在还是未来潜力!45踢的是前锋不是中场,不带球难道传给守门员,前锋之间的配合不在多而在效率!

3485088 发表于 2010-1-10 19:37:43

唉....副班长昨天都打疯了,特别是马卡罗内那秃头...
话说昨天又看见了Q7那惊艳的外脚背传球,不过那一脚之后就消失了...又一次失去了表现自己的机会啊~
斯内德~~我心中的神啊!又一次,再一次~那精准的任意球~!让我仿佛看见了当年的米哈伊洛维奇!
伤心的是铁人又受伤了....莫塔状态又不好~木头下一场怎么布置中场啊.....

移民火星 发表于 2010-1-10 19:42:35

太刺激勒 我操!

世仇 发表于 2010-1-10 20:03:56

感觉熊猫和大米 两个人有点电 能擦出火花

zhoujun72614 发表于 2010-1-10 20:50:01

刚看完录像 我靠 一场主场对副班长的比赛居然打成这样 心态不好的真的不能看国米

赢了就好

好的大家说得太多 说下不满意的

卢西奥,你。。。。。,算了,真不知说什么了,傻大个这个词可以形容你这场比赛的表现,文绉绉的话叫做有勇无谋!

麦孔,你越来越牛逼了,世界第一右后卫这个称号已经让你双脚离地了,拜托!!你要记住你首先是后卫,再才是助攻,最后才是进球!你上场后一定不要把顺序搞反了!!!

总之,今天的胜利,首先在于大家的精神,这种顽强的精神一定要持久下去,其次,运气也站在我们一边!

再说一遍,赢了就好!!!!!!!!!!!!!

蓝黑1982 发表于 2010-1-10 20:57:32

好久没吃一顿这样的兴奋剂了,哈哈。。

Franklampard 发表于 2010-1-10 22:33:53

还是支持下,看得蛮激动
小斯真的很不错,希望你真的成为蓝黑真魂
蓝黑确实大爷多,但血性汉子也多,萨队、科副、岩石表现很表率,一直在拼
相比而言,麦孔,你很让我失望
蓝黑青年军好好表现吧,希望这也是一个契机

xiaosan200 发表于 2010-1-11 11:10:12

魔力鸟真tmd命硬

雷克巴20 发表于 2010-1-12 13:00:42

最后结束的时候,梅阿查里响起了Pazza Inter的歌声真TM感动。
其实我们球迷就是想看到这样的比赛,这样的比赛精神,要不要什么欧冠都无所谓了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 【09/10 Serie A 第19轮 国际米兰vs锡耶纳】赛后评论