David_Santon 发表于 2010-1-10 06:05:18

师奶无敌啊!!!!!!!!!!!岩石绝对牛B啊!!!!!阿诺表现挺积极的,欠缺点配合,另一个斯特瓦诺维奇有点紧张没放开。麦子太大爷了。。。中场缺好兽腰啊。
March 发表于 2010-1-10 06:03 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

除了你说阿诺缺点配合  

你把所有的都说完了...

foba 发表于 2010-1-10 06:06:30

萨穆埃尔太疯狂了!哈哈,居然也会脱衣庆祝!

mafengxiang 发表于 2010-1-10 06:07:53

踢的不好,过程惊险,结果满意!

mrcman 发表于 2010-1-10 06:08:53

鸟的记录比啥都重要 顶鸟!!!!!!!!

我永远爱蓝黑 发表于 2010-1-10 06:08:53

一句评论后继续睡觉
斯内德买的值啊,带来直接带来3分,潘德夫买的值得,一关键助攻带来2分!!!
国米转会越来越好了!!加油

March 发表于 2010-1-10 06:09:28

除了你说阿诺缺点配合  

你把所有的都说完了...
David_Santon 发表于 2010-1-10 06:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif恩,我的意思不是说阿诺没配合意识,是指传接球和跑位与同伴的默契还不够,如果多点上场机会的话比Q7有用多了。

davidjy 发表于 2010-1-10 06:13:42

疯狂吧!!!就是希望斯坦别伤得太重,现在经不起伤病了

locco 发表于 2010-1-10 06:16:23

1.丢第三个球的时候,我不由自主的骂了句:傻逼。

这样的丢球一场比赛有一个就够呛了,居然出现仨。

这是比赛,又不是射门练习。

2.上半场其实踢得还不错,起码进攻可以,我国球员就是缺少这样的一脚传递。

下半场踢得……哎。

3.终于有任意球靠谱的了,全程关注雷少定位球表演的内牛满面。

绝杀帝太牛比,再加上小巴,我对我国的直接定位球又有信心了。

尤其是第一球,就知道有机会。

想想伊布当家时我国的直接任意球,天上地下啊。

第二球更是意外的惊喜,下半场我国基本没机会,而且斯内德也有些急。

就怕他无法平衡心态去射那个球,而且距离也有些远。

居然射成这样,服了。

4.岩石GJ,当初邓槑加时三分追平太阳,很多人拿邓槑的三分记录说事儿。

这很煞笔。

在那样的不利情况下(季后赛,主场,加时最后时刻落后三分,经历了40多分钟高强度的比赛)就算是一个纯射手,也未必有这样的心态这样的手感去投那个球。

还能说什么呢,石佛称号名不虚传。

岩石原来也是这意思?

不动如山吗,哈哈。

5.卧槽泥马勒戈壁,鸟命太,太硬了!

6.最重要的一点:感谢皇马安达!坐等泽马。

wfl2046 发表于 2010-1-10 06:21:12

这场比赛89号表现的很不错,看他踢球比45号舒服多了

David_Santon 发表于 2010-1-10 06:33:53

这场比赛89号表现的很不错,看他踢球比45号舒服多了
wfl2046 发表于 2010-1-10 06:21 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

完全同意.............

45踢球....我就觉得时间在无作用下虚度.....正如我的青春一样...

那个急啊....
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【09/10 Serie A 第19轮 国际米兰vs锡耶纳】赛后评论