李瑞源 发表于 2010-1-17 06:01:04

lz要辩证的看,Q7在场上浪费n次进攻机会的情况下,咱们竟然也扳平了,简直是个奇迹

丝绸之路 发表于 2010-1-17 06:05:22

小巴被换下场可能 就是对Q7不服啊
mrcman 发表于 2010-1-17 05:59 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

换我我也不服,小巴拿球,哪个球队不是两个人来包,不是放到就是拉拽的。

QQ拿球,人家弄个傻大黑粗在哪里一站,他自己就送给人家了,而且还要自己摔倒,对方还不犯规。

小巴今天那远射不帅啊?这表现可以了,也算是很积极,偶有失误,但是总归不是全是失误。

yysea 发表于 2010-1-17 06:06:47

阿诺哭了
Q7踢的再烂机会都比他多{:2_261:}
neclich 发表于 2010-1-17 05:58 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
谁让不是点名要的呢
鸟还会给qq机会的  我保证

mrcman 发表于 2010-1-17 06:06:53

还是希望穆帅厚道点 别让Q7上了 不然还是找骂

calro 发表于 2010-1-17 06:07:00

鸟估计是打算让他们把力气用在德比上吧,毕竟小巴太容易吃牌了。77德比要还能上就是奇迹了。倒是蒙牛有点麻烦,他这种表现如何和贝壳对抗啊。

JONE 发表于 2010-1-17 06:08:03

你们这些人真是无语了,q7不拿球咱们就肯定反超?我晕,你以为足球比赛是你想怎么样就怎么样的,我们二比零落后的时候怎么没有q7 整天jjww

飞矣 发表于 2010-1-17 06:08:32

其实按投入,我军这几年连续花钱,虽说没花狠钱,但也是很均匀的再砸钱。但这效果。真的,窝里狠还这么难。。。。咳。。

落上有人说梅洛,我感觉很对。。只会越来越差。恶性循环啊

有的球员,心理已经崩溃了。

mrcman 发表于 2010-1-17 06:09:26

蒙牛跟去年比 反差太大了  简直就不是一个人 斋月。。。。

ronaldyang 发表于 2010-1-17 06:12:42

{:5_181:}你们还真别说,万一让穆帅赌赢一把Q7,还真有好戏看了.

说不定在德比,说不定在欧冠...

还正Q7肯定还是有机会,就是再烂他还是有机会.

表现不好是意料之中的,就怕那天他反常了,发挥好那么一场,估计就是惊天地,泣鬼神之作!

calro 发表于 2010-1-17 06:14:45

这个几率估计和国足世界杯出线一样渺茫,他现在已经丧失了自信,队友都不敢把球传给他,等埃托奥回来他就彻底进冷宫了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 受不了那个叫夸雷斯马的人了