清水之玥 发表于 2010-1-17 15:05:46

真跟丢了魂似的

ymm8088 发表于 2010-1-17 15:07:16

我很疑惑的是 我们在这说蒙牛表现不好 QQ垃圾 那意大利的球迷怎么看他们呢 和我们一样吗

purejade 发表于 2010-1-17 15:16:06

初步估计,Q7 现在顶多能卖500w,亏损在80%以上

P_Stay_Away 发表于 2010-1-17 15:20:47

是啊,最后换下小巴也是没办法,一是潘德夫点球,对方后卫没红牌。接着对方形成2次快速反击制造了射门,中场队长一人在当时形势来说,单薄了,所以上坎比亚索,下一个进攻球员是正确的。而就当时的配合来说,夸雷斯马是应该的,可是他才刚上啊,如果立即换下,伤害就太大了。另外也是由于小巴这场一直不防守,所以留个体力更好的夸雷斯马在场上,对防守还是有一定帮助的。

yysea 发表于 2010-1-17 16:38:57

什么叫起色,看看右路麦孔和Q7的配合,麦孔好到哪里去?下了蒙牛国米变成433 s10 Q7在中场,这时候中场才控下来,边后卫有策应,才赶上前助攻,你们去看上半场我们的前锋们都等着长传球呢。。。夸马上场的作用就是将球控下,将我们的阵地向前推进,不是边锋的作用,而是串联中场。我晕我们的两个后腰根本就不是后腰!而是两个后卫,谁见过后腰和前锋线站在一条直线上的。四个防两个不打长传才怪。。。小八下场后q7是边锋不佳,但是只有幼稚的孩子才认为我们每场都能逆转。。足球是集体项目请记住,Q7先在是一名国米球员请记住
JONE 发表于 2010-1-17 11:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
下半场麦孔表现好多了
夸雷斯马上场作用是将球控下?   他控着了没?
足球确实是集体运动  那qq先融入集体啊
qq确实是一名国米球员  表现烂就不能骂了?!!  什么毛病!!!

论坛喜欢qq的人多了  没这样瞎鸡巴为他辩护的
譬如那几个铁杆的qq迷  都没出来了  你在这瞎说啥

李瑞源 发表于 2010-1-17 16:47:17

什么叫起色,看看右路麦孔和Q7的配合,麦孔好到哪里去?下了蒙牛国米变成433 s10 Q7在中场,这时候中场才控下来,边后卫有策应,才赶上前助攻,你们去看上半场我们的前锋们都等着长传球呢。。。夸马上场的作用就是将 ...
JONE 发表于 2010-1-17 11:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
Q7场场表现的像陀屎也请你记住

interboy15 发表于 2010-1-17 17:17:46

我很疑惑的是 我们在这说蒙牛表现不好 QQ垃圾 那意大利的球迷怎么看他们呢 和我们一样吗
ymm8088 发表于 2010-1-17 15:07 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
一定是一样的  
在梅阿查把牛哥嘘哭的可不是我们
司马的待遇就更不用说了
{:2_251:}

zhangk9525 发表于 2010-1-17 18:56:42

q7怎么成QQ了???
是个不折不扣的悲剧啊!

紫丁香の吻 发表于 2010-1-17 19:41:31

QQ?奥拓吧

zhang3861218 发表于 2010-1-18 12:08:45

确实受不了,我买了件国米的欧版球衣不得已把最喜欢的7号改成了10号,哎!!!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 受不了那个叫夸雷斯马的人了