lzy83925 发表于 2010-1-20 17:48:58

我国急需一名世界级中场压阵 莫塔 蒙牛之二流全部下来(55楼荐)

想想 我国 现在 锋线  防线 甚至是  门将 都是世界一等一的 人物

偏偏 最关键的中场 老是硬不起来
而且每次转会 都是跟一些二流 角色联系在一起 真是杯具
难道 莫总 不会去想这些问题的吗?
有了  一流的中场才会有前场和后场的串联
整个球队 才像一个整体

下血本买 前锋 我看不如下血本 买个世界级的中场 如  杰拉德 埃辛  之类

我国现在中场人确实不少  坎比,萨队,蒙牛,莫塔,科尔新,斯坦

但是没一个 是真正的世界级的  

国迷们都知道 国米的中场一直是软肋 。

莫总再不看清楚形势 国米的成绩 尤其是在欧冠 我看悬

vieri1981 发表于 2010-1-20 18:11:23

看到罗马的那个老家伙来不了我好开心啊!
是要来个世界级的才能在欧冠上有所作为
至少得和哈姆西可一个级别的

zhjpmbi 发表于 2010-1-20 18:11:37

一个热血青年,阅

leohead 发表于 2010-1-20 18:15:21

哈姆西克是世界级的?

哥麦林 发表于 2010-1-20 18:24:04

LZ说错了   国米的中场不是不硬 相反 是很硬 但缺乏创造力   AC和我们正好相反  中卫这个点也是个软肋

e99e 发表于 2010-1-20 18:26:53

LZ这个话题已经不新鲜了
但是世界级的哪里去找?也不是随随便便就弄来的

bliss 发表于 2010-1-20 18:27:06

现在媒体特能吹,特别是前锋,今天说阿圭罗是神锋明天说哲科是兽锋
你说的杰拉德埃辛如果有卖的可能我想干爹早下手啦
强队核心现在估计也不想来意甲貌似
弱队往往又不出一流中场,遂只能买有潜质的中场和工兵型中场
最好的当然是形成自己的打法体系,这就是为什么弗莱彻在曼联打的那么好的原因

蓝黑号 发表于 2010-1-20 18:47:15

不要提“我国”了,年轻人。傻不傻呀。

ssssssssssss 发表于 2010-1-20 19:00:35

买个毛,话说蒙塔里还年轻

蓝黑晶灵 发表于 2010-1-20 19:17:14

蒙塔里虽是二流  但还是有点作用的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我国急需一名世界级中场压阵 莫塔 蒙牛之二流全部下来(55楼荐)