frankboy 发表于 2010-1-25 16:11:28

刘的解说水平确实一般,但都属真心,难道每次都往国米脸上贴金你们就爽了,这样才叫恶心。前两天莫大怎么说的:如果有人向我恭维国米那他一定是AC球迷,相反国米球迷总会向我抱怨!一针见血!大家都是人,不吹能死啊?

ilovetank 发表于 2010-1-25 18:03:43

大家都是混饭吃 都不容易 理解理解吧

ares_kong 发表于 2010-1-25 18:21:08

比如广东的那几个,但人家好夕能作到基本中立。

-------------------不好意思,我看得是广体,没出现您说的偏av的情况,中立倒是真的很中立。谢谢合作。

yujanfen 发表于 2010-1-25 19:04:39

我看的是江苏体育,在床上看电视,那两个比绝对糜烂球迷,毫不顾及中立不中立,我看得想砸电视,然后起床了打开电脑,启动CCTVBOX风云足球频道,建宏听起来舒服多了,虽然有那么几次,相信也是为了做到中立吧,他可是公开承认是我国球迷的。

locco 发表于 2010-1-25 19:09:28

刘建宏可以了

最恶心的还是上视的肥料蜜,简直能把我恶心死

看了上轮AV的集锦,不小心,忘关声音了。

小罗进了头球,解说高喊:漂亮!太漂亮啦!

额滴天,我估计帕托要是来个连过五人破门,他得过去。

locco 发表于 2010-1-25 19:12:33

我看球一般不会太在意解说说什么,大晚上的,声音开得小一些,何必呢,气着自己
典当忧伤 发表于 2010-1-25 12:45 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
开声音,听的不是解说。

而是现场的声音。

进球时后狂热,扑出点球后几万名球迷跟着解说喊塞萨尔。

这才是我想听的。

locco 发表于 2010-1-25 19:14:57

有没有和我一样看劲爆体育的

那解说太山寨了

开场后居然有直接管熊猫叫熊猫

coldstar 发表于 2010-1-25 19:17:13

建宏是国米球迷,那是毋庸置疑的,连意大利杯这种鸡肋比赛都能上C5直播,而且只播了我们的,要是不是他,还会有谁?要是他不是国米球迷,又为什么每次都给国米优惠?

热烈祝贺卑鄙下流无耻下贱的AV老贱人被伟大的国米两回合零封双杀狂草六球高潮~!

天地难容 发表于 2010-1-25 19:21:42

而今眼目下既然还有人会怀疑建红不是国米球迷???每次国米进球或胜利时请用心去倾听建红的真情呐喊吧----

zhaixichun 发表于 2010-1-25 21:04:50

刘建宏太垃圾了,好歹张路了解意甲,一看就是行家!唉
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 与江湖有关 与国际米兰有关