jarry 发表于 2010-1-30 15:35:03

这帖子要顶,支持

appleguomi 发表于 2010-1-30 17:05:39

就是一无良“妓者”想出名搞出来的狗屁事,谁叫国米最近风头劲呢?

估计炮轰其他的没这么大轰动效应~~

mikemy 发表于 2010-1-30 18:00:53

唱点反调,希望群里各位能见谅

董批评的是部分国米球迷的对他的谩骂,不知大家看当时的评论没,反正我是看不下去,新浪评论里面充斥着各种低级的谩骂,有针对作者的,有针对对立球迷的,很多不堪入耳。这个现象从深处说,是中国现在教化缺失,道德沦丧造成的。相信各位坛友不存在这种谩骂,大家是有理说理,有事说事的。

董的新浪评论我看了不少,我觉得很客观。只是这人肚量小了,作为媒体人对这些谩骂一笑置之就可以了。

drculas 发表于 2010-1-30 18:24:55

董西园就是一SB,跟他计较就是你输了。

interalan 发表于 2010-1-30 18:34:48

唱点反调,希望群里各位能见谅

董批评的是部分国米球迷的对他的谩骂,不知大家看当时的评论没,反正我是看不下去,新浪评论里面充斥着各种低级的谩骂,有针对作者的,有针对对立球迷的,很多不堪入耳。这个现象从 ...
mikemy 发表于 2010-1-30 18:00 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

他写的文章怎么样我不关心,他的确开始说的是“部分”国米球迷,但是越说到后面就越自以为是了,外延扩展到各个方面,他的炮轰就已经变味了。

interalan 发表于 2010-1-30 18:35:56

我觉得···大家别去顶最好,跟他增加人气么?
millerrch 发表于 2010-1-30 01:12 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

有的人出名,那是流芳千古;
有的人出名,那叫遗臭万年。

所以,人气这种东西,是双刃剑,看你怎么使。

tanbo8081 发表于 2010-1-30 19:33:50

我转这文章到我博客去了

但之 发表于 2010-1-30 19:45:11

既然人家听不进去,这篇帖子留着我们Interisti自勉吧!

好心态 人不可和X对骂

乏的CEO 发表于 2010-1-30 19:50:39

34# mikemy 董的新浪评论我看了不少,我觉得很客观。只是这人肚量小了,作为媒体人对这些谩骂一笑置之就可以了。

客观不客观不是一两个人说了算的,大家看得清楚。
你觉得客观,我倒真的奇怪了。

蓝黑情愫 发表于 2010-1-30 23:37:52

赞一个,别跟这种人一般见识,正中他的下怀,他就是想出名,权当一条狗乱叫一声
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 有点话,想对董希源说!