icenotcold 发表于 2010-1-29 22:47:34

楼主写的太好了,我那天看完他对国米球迷的一番话,也着实义愤了一番,想好好给这个董先生说道说道。呵呵,有楼主这篇文章,齐了。

interalan 发表于 2010-1-29 22:52:51

是个正直的国米球迷,心声大致都如此,我只不过抬手帮大家打出来而已。。。。。。。

众神之神 发表于 2010-1-29 23:18:03

那姓董的的确不咋的,不过不至于说学小语种的都不好吧,话说我还是学西班牙语的~~这种垃圾记者的文章应该抵制~~~

dreamlooker 发表于 2010-1-29 23:25:19

中国媒体就是无风不起浪的始作俑者,多少小事都是被你们媒体一炒作才翻了天,一有点新闻就加上敏感的字眼四处转载,妄加评论,全闹完了也不见报导出真相。中国社会上充斥着各种“仇富”,“仇权”之类的冲突事端,多少都是被无良媒体歪曲了事实煽动起来的?你问问自己,决定在新浪这样门户网站上,不顾你的公众身份和职业素养,发表这样的一篇带有歧视和攻击的文章的时候,你克制了吗?你忍让了吗?

115867589 发表于 2010-1-29 23:29:08

你们中计啦,还苦口婆心地发到他留意版上,这类的留言他早删了,只留能那些谩骂的(好以此证明我国球迷、大学生们的素质低下),还有捧他睾丸的。

号召大家上他博客去刷爆他留意版

看了开头就不想看了,著名媒体人,我靠,他搞报纸专栏,还是电视脱口秀了?
一个在意大利混了几年的人,翻译一点贝卢斯科尼控制的媒体的狗屎新闻拿到新浪,
这叫著名媒体人?就是一典型山寨媒体人,没有自己的观点

millerrch 发表于 2010-1-30 01:12:08

我觉得···大家别去顶最好,跟他增加人气么?

ares_kong 发表于 2010-1-30 01:47:36

楼主说的比东西员在理多了
一定得顶

pelefein 发表于 2010-1-30 13:21:11

哗众取宠自取灭亡
送他几句话
1,有种就别搞国米的新闻,首先我们不稀罕看,
然后你千万不能说什么反不反是你的事,看不看是我的事,
既然你可以反,那也得允许我们看,看完了还得允许我们评
你既然都敢把自己的小JJ拿出来SHOW了,还不许我们对你那玩艺大小品头论足啊
你还真TMD的喝水就忘了掘井人
大家伙共同用力把你操成了名妓,你倒翻脸来说老娘现在有名了
不仅不允许你们操我了,而且我还得BS你们是城市发展进来的乡下农民话儿太粗,搞的老娘不爽

2/ 如果你不承认电话门前的弄虚做假,甚至以为这很光荣,繁华
那对不起,我不会和你谈足球,更不会和你谈任何东西
因为你们这种人的价值观有偏差
你们可以说我愚蠢可以说单纯
但对不起,你们看不起我的时候我也同样看不起你们

蓝黑INTER之心 发表于 2010-1-30 15:20:11

弱弱的问一句,董希源是哪个平台的记者,对不起我真的不知道。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 有点话,想对董希源说!