国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

有点话,想对董希源说! [复制链接]

CNB
楼主写的太好了,我那天看完他对国米球迷的一番话,也着实义愤了一番,想好好给这个董先生说道说道。呵呵,有楼主这篇文章,齐了。

CNB
是个正直的国米球迷,心声大致都如此,我只不过抬手帮大家打出来而已。。。。。。。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
那姓董的的确不咋的,不过不至于说学小语种的都不好吧,话说我还是学西班牙语的~~这种垃圾记者的文章应该抵制~~~
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
中国媒体就是无风不起浪的始作俑者,多少小事都是被你们媒体一炒作才翻了天,一有点新闻就加上敏感的字眼四处转载,妄加评论,全闹完了也不见报导出真相。中国社会上充斥着各种“仇富”,“仇权”之类的冲突事端,多少都是被无良媒体歪曲了事实煽动起来的?你问问自己,决定在新浪这样门户网站上,不顾你的公众身份和职业素养,发表这样的一篇带有歧视和攻击的文章的时候,你克制了吗?你忍让了吗?
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
你们中计啦,还苦口婆心地发到他留意版上,这类的留言他早删了,只留能那些谩骂的(好以此证明我国球迷、大学生们的素质低下),还有捧他睾丸的。

号召大家上他博客去刷爆他留意版
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
看了开头就不想看了,著名媒体人,我靠,他搞报纸专栏,还是电视脱口秀了?
一个在意大利混了几年的人,翻译一点贝卢斯科尼控制的媒体的狗屎新闻拿到新浪,
这叫著名媒体人?就是一典型山寨媒体人,没有自己的观点

CNB
我觉得···大家别去顶最好,跟他增加人气么?

CNB
楼主说的比东西员在理多了
一定得顶
蓝是晨风中泛着银辉的海面 ,黑是暮色中缀着皓月的的夜空。他们都说蓝黑色象征的是忧郁, 每当我看到深沉冷漠的蓝黑战袍,会微笑,会欣慰,会坚持,会冲动,会包容,会遐想,会勇敢地飞翔。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
哗众取宠自取灭亡
送他几句话
1,有种就别搞国米的新闻,首先我们不稀罕看,
然后你千万不能说什么反不反是你的事,看不看是我的事,
既然你可以反,那也得允许我们看,看完了还得允许我们评
你既然都敢把自己的小JJ拿出来SHOW了,还不许我们对你那玩艺大小品头论足啊
你还真TMD的喝水就忘了掘井人
大家伙共同用力把你操成了名妓,你倒翻脸来说老娘现在有名了
不仅不允许你们操我了,而且我还得BS你们是城市发展进来的乡下农民话儿太粗,搞的老娘不爽

2/ 如果你不承认电话门前的弄虚做假,甚至以为这很光荣,繁华
那对不起,我不会和你谈足球,更不会和你谈任何东西
因为你们这种人的价值观有偏差
你们可以说我愚蠢可以说单纯
但对不起,你们看不起我的时候我也同样看不起你们
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
弱弱的问一句,董希源是哪个平台的记者,对不起我真的不知道。。。。
百年国米,蓝黑之心