左蓝右黑 发表于 2010-2-1 11:09:39

我们又没说要找泰森踢后腰……LZ多虑了

millerrch 发表于 2010-2-1 11:20:16

···莫非坎比和小白是一个水准的···超越了小法,马斯等人···我靠···这个评选爽···

millerrch 发表于 2010-2-1 11:21:55

人楼主的意思就是别非认准了肌肉型猛男···而不是说黑人白人···
俺接着YY俺的小法去···你们继续···

青铜狮子 发表于 2010-2-1 12:59:45

给楼主四个齐达内,楼主可以组织一个傲啸火星的超级中场。

frankboy 发表于 2010-2-1 13:30:49

其实后腰选人反映了个体还是整体问题,论个体,当然埃辛最佳模板,要啥有啥,往哪一站吓也能吓死一个,保护好腰绝对没问题,但是真能和我们现在的中场搭得上吗?这是个问题。防守不是单独拿出来溜的,哈维单拿出来能防得住谁?小法能防得住谁?但是巴萨兵工厂防守不行吗?进攻是最好的防守,这话不是单说给前锋听的!

青铜狮子 发表于 2010-2-1 13:40:39

其实后腰选人反映了个体还是整体问题,论个体,当然埃辛最佳模板,要啥有啥,往哪一站吓也能吓死一个,保护好腰绝对没问题,但是真能和我们现在的中场搭得上吗?这是个问题。防守不是单独拿出来溜的,哈维单拿出来能 ...
frankboy 发表于 2010-2-1 13:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
巴萨如果没有凯塔图雷布斯克斯,单靠哈维能防什么?给你三个哈维,你巴萨还能继续无敌?
枪手,自从弗拉米尼走后,连续两年的夏天,教授求购过因勒和梅洛,你以为为的是什么?现在终于自己培养了一个宋,算是勉强够用吧。

青铜狮子 发表于 2010-2-1 13:47:07

进攻是最好的防守?
这句话你也得问问卡佩罗 安猪 拉法 魔力鸟等人同意不同意哈。
估计克鲁伊夫会很喜欢你的观点。

dreamlooker 发表于 2010-2-1 13:56:01

见解独到,值得探讨

frankboy 发表于 2010-2-1 14:29:04

进攻是最好的防守?
这句话你也得问问卡佩罗 安猪 拉法 魔力鸟等人同意不同意哈。
估计克鲁伊夫会很喜欢你的观点。
青铜狮子 发表于 2010-2-1 13:47 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
所以说不一定要吊死在“兽腰”这一颗树上,魔力鸟也不是个不知变通的家伙,只要能赢,Y啥阵型都敢用!另外别整3个啥3个啥堆一块行吗,你玩乒乓球呢?兵乓球也快没团体金牌了,玩体操去吧!

青铜狮子 发表于 2010-2-1 14:43:35

你还是先搞清楚兽腰的定义再说话。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 国米不要黑大个儿