paoshuai 发表于 2010-2-2 09:22:42

还真来了黑大个了~~大家继续黑!!!

zhengjp 发表于 2010-2-2 09:23:06

排名     球员    球队     出场次数   出场时间   进球   黄牌   本轮抢断   抢断
80     马里加  帕尔马        9         681         0        0       1          38

这家伙抢断能力很强

frankboy 发表于 2010-2-2 09:24:01

黑大个果然来了,兽腰流发动!

adrain1981 发表于 2010-2-2 11:04:13

我觉得我们现在的问题是防守时中场退得太靠后,正缺能高成功率上抢的类型,这次应该买对了

David_Santon 发表于 2010-2-2 11:19:33

支持楼主开贴黑 麦当劳   

血王子 发表于 2010-2-2 11:22:15

他都长得够黑了,还黑他啊~~~

憨子 发表于 2010-2-2 11:25:28

等别人打几场在看黑不黑他吧,不过我个人看好他。这样一来,斯坦估计更加没有位置了。

kallonk 发表于 2010-2-2 12:31:25

自从基恩离开曼联之后,MS他们就没出过啥好腰了,但照样拿欧冠年年进4强,把整体搞好了还在乎一腰?而且现在现成的好腰哪找去?要么挖一个要么培养一个,搞一个宋那样的我们可就真怂了!
frankboy 发表于 2010-2-1 22:06 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这个不对,卡里克是欧洲最好的腰之一。
你翻翻曼联的战绩,有了卡里克之后,基本上是一个新层次

chenhuanbao 发表于 2010-2-2 12:33:06

我们就缺这种能够上抢的,跑不死类型。

kallonk 发表于 2010-2-2 12:36:49

我是很不厚道的来鞭尸的。。。。楼主别生气,娱乐一下
bestinterlq 发表于 2010-2-2 07:00 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

欢迎。你大概没看明白我想说什么。
国米中场要补的不是肉,而是意识,调度的意识。

一个好的较炮手
让手里的所有牌都生动起来,球队才能上一个层次,去和巴萨曼联叫板。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 国米不要黑大个儿