easyfm 发表于 2010-2-23 14:29:03

我是鸟迷 但是鸟这样做不好!

作为一个鸟迷,n连贯,或者n场被罚数人还能不败,都是一个个传奇

相信鸟经过今年在国米的种种波澜,

只会让他的人气更旺,知名度更高,当然这也是他应该得到的

但是鸟今年、明年、最多后年早晚要离开,

毕竟对于球队,在这之后还必须要混下去,还必须面对其他19个穷哥们

那么今年这样激烈斗争中继续夺冠,是不是将进一步激化矛盾呢,

那么明年我们怎么办,等到穷哥们都完全团结在革命党旗下吗?

一起挑战我们,宣泄宰割我们的快乐?

如果我们还想长期混下去,我们就应该选择一种温和的方式......

鸟这样做,对下一场比赛也许有点好处,但是对未来不好啊

zhangrecoba 发表于 2010-2-23 14:37:27

我们现在针对的不是其它球队,而是意大利足协内部针对国际米兰的一股乌烟瘴气。
现阶段来看,除了鸟,没有人能为国米出头了。

国米地韩国饭 发表于 2010-2-23 14:38:27

不反抗而去妥协的话只有等着被蹂躏!

wangjia100 发表于 2010-2-23 14:44:04

楼主看看你的头像,想想周星星的少林足球,就不会怎么想了。

wong_s 发表于 2010-2-23 14:46:58

我支持鸟,忍气吞声了10年,结果就是老爹被逼的差点卖掉球队

millerrch 发表于 2010-2-23 14:51:26

飘过···一切看结果吧,不过一直这么斗下去,内耗就很大了,欧冠难免受影响

松子栗子 发表于 2010-2-23 14:59:51

支持鸟,我们已经饱受凌辱!

dzzan1982 发表于 2010-2-23 15:10:49

我为鸟有这种迷感到悲哀

easyfm 发表于 2010-2-23 15:17:58

7# 松子栗子

我觉得这种对抗当然有一小撮坏人的因素,但是也有咱们确实垄断冠军时间长了,造成原本和咱们没仇的人加入了坏人阵营

easyfm 发表于 2010-2-23 15:19:53

中国乒乓球队一样了,虽然我没没错,但是别人看你们赢就是想该规则折腾你们,

现在鸟和他们激烈对抗,无疑让对方有了更大的发挥机会
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我是鸟迷 但是鸟这样做不好!