March 发表于 2010-2-23 17:06:05

虽然鸟的过激言论会让我们树敌很多,有时难免会被人抓小辫子,但是这么多年的教训告诉我们老好人是没用的,要做王者就要有霸气,如果现在我们是冠军的时候还要看人脸色吃饭,等AV和38缓过劲来日子不是更苦?我真地非常同意老爹曾经的一个言论,如果意甲不欢迎我们,我们就去踢别的联赛!!冤枉气受地太多太多了,连佛都会动怒,我们需要的是反击,鸟是天生的语言大师,作为我们的代言人再好不过了!同时,楼主也应该看到这两年球队气质的变化,球队凝聚力的变化,用外界的压力把我们内部压地更紧凑更团结更整体更有韧性,岂不正是鸟的高超手段?于是,才有了那么多场让内拉组里疯狂叫好的逆转和绝杀,哦,对了,还有那场经典的9打11照样虐AV,楼主,这些不都正是我们梦寐以求的吗?

kukuro 发表于 2010-2-23 17:06:34

绝对支持穆帅 我们缺的就是一口气 一份血性 傲气 队长包括队员都没有的 穆帅给了我们 现在我国除了穆帅 说句实话 其他人影响力都太有限  但穆帅就是头狮子 他的配得起千万年薪 就凭他给我国注入的那股气质和影响力 就值了

kukuro 发表于 2010-2-23 17:07:52

补一句 我真希望他能跟弗爵爷和教授那样常驻我国 但是在意大利在国米都不可能 趁现在珍惜吧 以后如果我们教练席坐着个安胖子那种 咱们绝对想死穆帅

xiaoxixi 发表于 2010-2-23 17:12:58

哎,就垃圾意大利这个破环境,穆帅再国米也呆不长的。何必受这个窝囊气呢。
意大利这个国家本身都是垃圾的代名词。。。

115867589 发表于 2010-2-23 17:13:51

LZ不要做和事老

兜风猫 发表于 2010-2-23 17:16:51

如果未来还是这样,意大利这傻逼国家就慢慢向三流滑吧,不管是经济还是足球。

purejade 发表于 2010-2-23 17:20:30

宁为玉碎,不为瓦全,我欣赏

yue12520 发表于 2010-2-23 21:06:08

老爹把国米卖了吧  他们就满意了

李瑞源 发表于 2010-2-23 21:34:05

我也支持鸟

shinejazz 发表于 2010-2-23 21:57:12

这次还得看结果再下结论,搞定车子啥都是对的,两场车震,十分期待!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我是鸟迷 但是鸟这样做不好!