Beking 发表于 2010-2-26 03:10:07

国际米兰vs切尔西第二回合展望

第一场比赛看下来,赢得还是比较惊险
对于第二回合也有更多看法
不管埃辛上不上场,我国的中场肯定被切尔西压制,控球应该在40%以下
所以比赛的关键手就在于我国前锋和后卫的发挥,只有这一头一尾发挥出色才能弥补中场的劣势
米利托埃托奥斯内德的进攻组合能在斯坦福创造一个进球,就是成功
相比较起来,后防线的压力无疑最大,第一场如此优秀的表现还给了切尔西几次机会,第二回合即使保持状态也可能被打进2-3球
so。。。圣塞萨尔,将我们直接送出线吧

有几个同学对我预测会失球表示疑问和不解哈
我解释下,
如果不失球,原因只有2个
1,切尔西进攻球员不在状态,而这个几率是非常小的切尔西主力班底都是大赛型球员,06-08年欧冠淘汰赛切尔西虽然最终出局但是在斯坦福桥都取得了进球,09年那次杀进决赛
2,圣塞萨尔发飙

可能会打平,最终比分有可能是3:3,踢点球决胜

MichaelJinQue 发表于 2010-2-26 06:04:33

丢球是肯定的

关键在于能不能把握机会进球

切赫伤3周 给了我们机会

zwstar008 发表于 2010-2-26 08:23:46

首回合之前我就说埃辛不能上,我们就是主场,胜算在80%以上,但到斯坦福桥只要我们发挥正常,进一个球,出线希望就很大了

dvdavid 发表于 2010-2-26 08:37:21

想进我们两个以上还是非常困难的

yangyue 发表于 2010-2-26 08:46:58

为什么要丢球呢?    如果不丢就可以确保出线

Massimo_Moratti 发表于 2010-2-26 08:51:00

这展望还真的是望啊{:2_241:}

lostdream 发表于 2010-2-26 09:05:48

{:5_170:}望眼欲穿的望

yinzhui 发表于 2010-2-26 09:14:25

关键是要近一个

SFK129 发表于 2010-2-26 09:43:19

切赫基本上拜拜了

意大利左后卫 发表于 2010-2-26 10:10:37

我认为是否与否,在于攻击是否能攻破切尔西大门,只要我们客场进一球,他们就必须进3球才能

淘汰我们了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国际米兰vs切尔西第二回合展望