aicbgyihai 发表于 2010-3-15 22:43:27

哎哟,人呢,都吓跑了?

inter_z 发表于 2010-3-15 22:43:59

现在才明白阵线的用意:沽名钓誉,哗众取宠
跟你们请来的座上宾一个德行!!!{:5_158:}

流水落花 发表于 2010-3-15 22:44:10

CN也变了,是不是没有AV38的狗打了,兄弟论坛也骂的那么凶,

interboy15 发表于 2010-3-15 22:46:37

董希源,这三个字和反国际米兰近乎是划等号的
你们请他,就要承受被国际球迷骂的后果!

蓝星星 发表于 2010-3-15 22:46:45

可怜我到现在连一个阵线的号都没有

流水落花 发表于 2010-3-15 22:47:27

{:2_257:}要骂也最好留点余地
又不是解不开的世仇

蓝黑灶神 发表于 2010-3-15 22:48:37

太**的帖子回阵线发去 一个拿肥料制造噱头的论坛会有自己的市场 用不着到这里来解释 回帖我编辑了 有什么不爽回去发泄 你不来这里拿肥料当宣传 没人闲的蛋疼就你们那点破事发表看法
办栏目好好办 希望别又整个梁熙明之类的 你们非要**我们管不着 但别让肥料们看笑话 我跟你说 我弟弟AV球迷 听到今天阵线光荣的请到董狗硬是一晚上笑着没合嘴 刚去贴吧看了你们发的公告 还有你们阵线的 你们自己看看下面的回帖 你们自己想想就行了 别把动机说的那么好听 大家都是成年人 想什么自己清楚
你也没什么好回的了 回去整理自己论坛的余愤吧
小法

绿色奇迹 发表于 2010-3-15 22:49:59

{:2_257:}

要和谐,要和谐,阵线估计也就是请来给大家围观的。。

董希源确实是个SB。。

老爹的香烟 发表于 2010-3-15 22:50:39

FORZA INTERMILANO~~~~

伊蓝 发表于 2010-3-15 22:51:59

{:2_257:}

要和谐,要和谐,阵线估计也就是请来给大家围观的。。

董希源确实是个SB。。
绿色奇迹 发表于 2010-3-15 22:49 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

恩,顺便也让自己也围观下 然后造个Shit
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33
查看完整版本: 董希源今晚八点做客国米阵线!!欢迎大家跟帖提问!