inter_z 发表于 2010-3-15 23:29:57

我靠,谁给编辑了,一个刷新的功夫,原帖没了。。。。。{:5_165:}

小风 发表于 2010-3-16 00:15:50

其实很简单的一个问题,争了一晚上,想起一句老话

长的丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了。

请肥料做嘉宾没错,为了论坛打响知名度,但是出来到处招摇惹内拉们烦就不对了。

我心蓝黑1989 发表于 2010-3-16 00:47:20

用手机花了一个小时把刚才回复都看了遍…今天整个晚上贡献给了图书馆,回来做完听力,上网一看,擦~董狗的狗头竟然出现在阵线的首页~我当时真他妈吓到了…还以为阵线被肥料黑了!!但当我看到阵线把董狗当假病的时候,我赶紧关掉了浏览器…因为我怕我的眼睛会瞎…原来,阵线有人比我还重口味,我也就转转它的狗文给大家骂骂罢了~阵线还…………好吧,就像回帖中有人说的那样,权当阵线给我军攒RP吧。小法,菠菜,鸟,XX,蓝蓝及CN所有的兄弟们…我为自己身为是CN的一分子,CN的版主而感到无比的自豪!!!!

蓝黑我的生命 发表于 2010-3-16 01:11:34

看到一些 神灯 ,我禁言了,靠

李瑞源 发表于 2010-3-16 01:51:03

原帖由 董希源 于 2010-3-15 20:51:00 发表
回答阵线网友:意甲现役球星中,哪位是您最关注的,或是您最喜欢的。

关注都关注,呵呵,工作原因。喜欢的,之前有巴乔、马尔蒂尼、内德维德,现在的,我非常喜欢内斯塔,如果再加上皮尔洛,是不是该说我是米兰球迷了呢?呵呵。然后有桑顿,祝福他有更远大的前程。对了,还布冯和卡纳瓦罗,他们对我一直很友好。几次世界杯和欧洲杯都是这样的。

圣-托尔多 发表于 2010-3-16 02:20:25

傻逼阵线,幸亏当初没注册.

蓝非虹 发表于 2010-3-16 08:57:22

访谈结束了?
我昨天问的他的家庭住址,有问出来没有?
此贴好火啊。

流水落花 发表于 2010-3-16 09:05:34

妈逼还不锁帖

cloudhy 发表于 2010-3-16 09:48:46

我落伍了.............

ares_kong 发表于 2010-3-16 09:48:54

没有id
不关我事
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33
查看完整版本: 董希源今晚八点做客国米阵线!!欢迎大家跟帖提问!