yanjun96 发表于 2010-3-21 05:41:53

又平了,感觉队员非常的疲劳,鸟为什么不轮换一下,看看比赛的最后一段时间,队员们都跑不动了,需要轮换呀,但是替补的没几个可以让人放心的,看来还是需要买几个好点的实用性的替补

calro 发表于 2010-3-21 05:42:01

心平气和一些吧,英超和西甲的榜首之争不比我们轻松,冠军毕竟是拼出来,而不是保出来的。

Veronaldo 发表于 2010-3-21 05:42:27

疲态尽显啊。。。
好好调整吧

interhitc9 发表于 2010-3-21 05:42:29

球队缺少一个强力中锋,缺一个能边路突破的。
今天米利托对抗太差了,球从他那里丢了多少!
不说了,希望赶紧调整状态,睡觉!

locco 发表于 2010-3-21 05:43:00

我国上一次在联赛中“拼”是啥时候?对AV?

magic0915 发表于 2010-3-21 05:43:17

心平气和一些吧,英超和西甲的榜首之争不比我们轻松,冠军毕竟是拼出来,而不是保出来的。
calro 发表于 2010-3-21 05:42 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

说得好!我军太骄傲了.

xiaobin1981 发表于 2010-3-21 05:43:31

欧冠,联赛,我们目前的实力,只能有所取舍,想两样都要,没可能的。魔力鸟就盯着用那么几个人,肯定状态有起伏,而且那帮大爷联赛冠军拿太多了,没动力了。
没有联赛冠军我倒不怕,就怕今年夏天国米来不了中国……

伊蓝 发表于 2010-3-21 05:44:11

5轮拿6分 果然是保级队水准...
......................................................................................
舍弃传统的高举两个边路一个头球的大开大合的打法,玩技术流意识流在意甲的大巴车队面前还是占不到多少便宜啊

启程122 发表于 2010-3-21 05:44:32

这几场球看下来我觉得我军的进攻问题大了。。。
边路打不开,对方死守正面我们一点办法也没有
而且最重要的是前场没有能带球突破的人。。。

bambootalk 发表于 2010-3-21 05:44:53

破门乏术,这球看的闹心
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【Serie 09/10 第29轮 巴勒莫VS国际米兰】赛后评论