MPZ 发表于 2010-3-21 05:45:04

郁闷123123123

calro 发表于 2010-3-21 05:45:13

小潘可能是没体力了,鸟没让他首发,巴勒莫能排名前六,又是主场实力不算弱了。
节省些精力,准备一周休整后客战罗马吧,那是真正的硬仗,不认真应付连平局都拿不到。

乱撇手榴弹 发表于 2010-3-21 05:46:23

被av反超丢掉五连冠是致命的,远远比一个欧冠四强大的多。而且我印象中av联赛只要从后追上领先1分了,那黑手的办法就多了去了,从来都是n连胜最后夺冠。

calro 发表于 2010-3-21 05:49:12

av未必能拿冠军,我倒觉得罗马有可能。他伤病比av要少,而且前锋最近状态十分凶猛。

北在北方 发表于 2010-3-21 05:49:47

莫非又在为陆军憋着呢?

透明の笨笨 发表于 2010-3-21 05:50:31

没有能带球突破的,面对铁桶阵一点儿办法也没有啊~!~~虽说是打整体,也得有那么一两个能突破的吧,以前麦孔时不时还突破,现在麦孔那突破成功率。。。哎!~~郁闷

chenchf 发表于 2010-3-21 05:50:50

感觉队员吧对手想的太简单了,总想一个简单的2过1就能进球,或者就简单地起高球,这能行吗?

浮躁了?

还是那句话,联赛冠军不能丢。冠军杯要为联赛让路。

calro 发表于 2010-3-21 05:53:13

还是踏实下来一场场拼吧,不要赢了车子就以为意甲无敌了,特别是我们的防御方面漏洞太多,下场打罗马他们不会只有这么点机会的。以后还要打大佛两场,38一场,后防的状态是否能发挥出来才是重点。

yuliqing 发表于 2010-3-21 06:13:17

诶 如果让隔壁的夺冠了 那就太恶心了

calro 发表于 2010-3-21 06:18:14

隔壁登顶后一样要面对后面两个追赶者的压力,以伤病满员的现状他能守到赛季结束?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【Serie 09/10 第29轮 巴勒莫VS国际米兰】赛后评论