慕清流 发表于 2010-3-25 19:33:13

小巴+3000万,嗯,不错不错,希望能成真啊,这样的话小斯+莫塔+小法,咱的中场就相当技术流啦。
ZetOr 发表于 2010-3-25 18:24 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这种技术流在打三中场时会变成餐具......典型例子参见我军对锡耶纳,巴萨都还有个亚亚图雷是负责防守的呐{:2_238:}

inter-18 发表于 2010-3-25 19:54:14

好消息 期待中

OnlyHF 发表于 2010-3-25 20:12:52

{:2_241:}没必要球员没来就给他买保险吧,来了再买才对吧

夕阳有缘 发表于 2010-3-25 20:16:32

为法布买个保险要多少钱?我不懂。

115867589 发表于 2010-3-25 20:17:19

以前玩FIFAM的时候,买来赞助商热捧的球员,他会赞助个工资什么的,小法若来耐克怎么也得意思意思吧{:2_257:}

yyyet 发表于 2010-3-25 20:32:56

我还是不相信,西班牙球员在意大利很难成功。况且小法都开口了心属巴萨。我也怀疑给球员买保险之说。

toldointer 发表于 2010-3-25 21:10:53

这样算来,小法的价值就是7千万咯

robby12345 发表于 2010-3-26 00:20:59

SY强身 YY强国

Beking 发表于 2010-3-26 00:53:33

完全同意楼上的意见。。。

zhengjp 发表于 2010-3-26 10:29:36

库迪尼奥   伊瓜因    法布雷加斯
               斯内德     
        马里加      (埃辛式兽腰)

桑顿    拉诺奇亚    伯努奇     克里斯奇托

维维亚诺
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 传闻:法布雷加斯加盟国际米兰,你懂的。(4.6更新-308楼从塞斯克转向哈姆西克?)