xiaoleing 发表于 2010-3-24 12:55:01

10# 丝绸之路 楼主莫要动火,他就是看懂了,也会胡搅蛮缠

兰哥 发表于 2010-3-24 12:56:32

小巴,你还是自贡吧{:2_248:}

没头脑与不高兴 发表于 2010-3-24 12:57:43

10# 丝绸之路 2010年3月20来注册的对门哈巴犬,楼主莫要动火,他就是看懂了,也会胡搅蛮缠
xiaoleing 发表于 2010-3-24 12:55 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我就质问你们一句:  忠诚无用??

看看楼主以前在Balotelli问题上是什么货色就知道了。

前面扯了一堆为Balotelli开脱的话,最后假惺惺的来几句谴责。  恶心  虚伪!

laofulailo 发表于 2010-3-24 12:58:32

{:2_247:}除非隔壁个穷B拿的出俩三千万  否则免谈

yesuiya 发表于 2010-3-24 13:00:33

13# 没头脑与不高兴
忠诚确实无用,奥兰多尼在国米一辈子了吧,有人大赞其忠诚吗?
我语文自问还是不错的,怎么都没看出这篇帖子有为小巴辩护的意思。不知道阁下从哪里看出来的。

另外,我认为,小巴的问题不是忠诚不忠诚,而是他懂不懂得尊重,懂不懂得最基本的利弊取舍。一个20岁的人了,还指望别人拿“他还是个孩子”这句话给自己当挡箭牌,那他真要一辈子都做个孩子了。

愛後餘生 发表于 2010-3-24 13:09:41

讨论就讨论 别扯人身攻击哈。。
前面的不和谐词语都编辑掉了。。后面的直接禁言了。。

天地难容 发表于 2010-3-24 13:37:45

前辈的帖子用词太隐晦和文绉了,难免有人看出歧义了。前面只是很现实很公正的诠释了“忠诚”的正真含义,是完全抛开了感情因素的理解。我们当然不能指望一个斯文的书生会脱口大骂出世俗间最恶俗的秽语!

扎克斯 发表于 2010-3-24 13:41:56

巴洛特里这个事情,跟忠诚就扯不上边儿了,纯属心智不全了。
或者说,鸟对他的管教,他是滴水未进,全转化成逆反了。

出了这事情,巴洛特里这尊佛,一般的俱乐部
恐怕都要敬而远之了。

丝绸之路 发表于 2010-3-24 14:32:42

我就质问你们一句:  忠诚无用??

看看楼主以前在Balotelli问题上是什么货色就知道了。

前面扯了一堆为Balotelli开脱的话,最后假惺惺的来几句谴责。  恶心  虚伪!
没头脑与不高兴 发表于 2010-3-24 12:57 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我是什么货色?

巴洛特利的能力,就现在依然可以作为意大利的第四前锋出现在世界杯大名单中。他nc不假,但是他被意大利人歧视也是事实。

对自家球员的关爱,是理所当然的,而不是像你这样狂咬,他难道给国际米兰的贡献是假的?

现在马尔蒂尼来一句,我从小就是国际米兰球迷,你就同意他来国际米兰领工资么?

其实您倒是很和巴洛特利是一路人,一路狂奔在阿内尔卡的路线上。

dream0020 发表于 2010-3-24 14:50:08

巴洛特里的话题真热门。。

只想说,巴洛特里不是不世出的天才。20岁在俱乐部达到他的高度的,一把一把又一把。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 妄言忠诚