王凯102 发表于 2010-3-24 17:16:36

LZ连忠诚和一个人的基本素质都没搞明白,就出来愚弄大众.........
合着只要对国米忠诚,他干啥你都膜拜就对了。
确实也是难为你了,以前还用意大利广大公民顶着,
现在伤及自己感情了,马上转舵,真是识时务啊。

另外你凭什么说他可以进入国家队?天才?何谓天才?
国米以前那些所谓的天才打出什么好比赛了吗?连这一点都搞不清楚还国米球迷。
他的配合意识是比罗基强还是比夸里强?除了得牌能力还有什么?
莫非定位球踢的好就叫好球员?那米利托合着就是一垃圾?

蓝天黑地 发表于 2010-3-24 17:58:38

楼上太偏激了 明摆着故意扭曲楼主意思 这样有意思吗

ramoryu 发表于 2010-3-24 18:13:32

个人认为,小巴只是太年轻了,涉世未深...
太多年少成名的例子了

zawxp 发表于 2010-3-24 18:44:42

最烦的就是见这家伙碰不到就倒地上半天不爬起来!!!!!!!!!

yysae 发表于 2010-3-24 19:05:25

爱的箴言 发表于 2010-3-24 19:18:22

LZ举了两头儿,其实大多数人是中间,既不是萨内蒂也不是巴洛特利,作为一个球员和作为一个员工没有本质区别,评判好与坏有很多考核指标,职业素养是要素之一,而职业素养和道德是不同的,职业素养是起码要达到的标准,否则就 ...
yysae 发表于 2010-3-24 19:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼上又是一马甲!

紫丁香の吻 发表于 2010-3-24 19:22:15

且不论忠诚与否。
小巴有最基本的职业素养么?
就算你祖宗18代都是AV球迷,作为一个国米球员,你也不该在公众场合穿AV球衣。

babyboa 发表于 2010-3-24 19:33:03

你可以不忠诚,但你要有职业道德

rock00544 发表于 2010-3-24 20:10:48

观点新颖哦,关于忠诚

hmgogolove 发表于 2010-3-24 21:41:57

女人无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 妄言忠诚