kukushin 发表于 2010-3-31 19:13:23

莫大又要开始犯2了吗?

刚看了条消息,大意是莫大要求魔力鸟必须在下周联赛之前解决巴罗特里的问题!

看了这消息以后真是太气愤了,看了INTER20年球了,怎么每次在需要的时候,他都犯2!全队的球员都在挺魔力鸟!回头莫大跑去挺巴罗特里!搞毛啊!

如果你认为他的话可以理解为没挺巴罗特里的话,那真是没法说了,看看老球员现在对巴罗特里的态度,就知道魔力鸟已经完全控制了球队!莫大又在犯曾经的错误,球员一有意见他就妥协,然后去对付主教练!真是让人没法理解!如果这次真的对巴罗特里妥协的话,真的要考虑,这支球队是不是真的需要继续支持,20年的时间,如果还犯2,那真的可以说,莫大和巴罗特里绝对是一对黄金组合了!

蓝黑色的闲鱼 发表于 2010-3-31 19:17:50

哎,有什么办法呢
本人觉得巴洛特利应该被坚决封杀,一个还没到过巅峰,没做过巨星(怀疑他能不能这样)的半成品,何必留他而舍魔力鸟呢
要知道魔力鸟是最讨厌主席干涉球队内部事情的

interboy15 发表于 2010-3-31 19:19:11

lz看了国际20年的球,还信性浪的消息?
反正这种新闻,没有找到原文出处之前,我是完全无视的

ymm8088 发表于 2010-3-31 19:20:35

其实阿布已经知道错了 只是两人都碍于面子 最后还是会回到车子的

鸟对英超的感情是真挚的 !!

chen191988 发表于 2010-3-31 19:26:30

我觉得鸟是教练当中最重感情  也最有归属感的special one

一生国际 发表于 2010-3-31 19:49:17

静等结果吧,希望莫老爹这不是真的!

ZetOr 发表于 2010-3-31 19:56:22

不知道2的到底是谁,一条没有确定来源的新闻就能让你觉得老爹2还要来发帖号召大家一起觉得老爹2,这是一种什么精神

hk3000 发表于 2010-3-31 20:03:27

这新闻还信.哎.........

yue12520 发表于 2010-3-31 20:04:06

这孩子没什么大气候  要达到阿内尔卡的水准都难   至少他不能成为一名合格的职业球员

ssssssssssss 发表于 2010-3-31 20:30:21

兰州2了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 莫大又要开始犯2了吗?