caryzheng 发表于 2010-3-31 22:01:18

不知道2的到底是谁,一条没有确定来源的新闻就能让你觉得老爹2还要来发帖号召大家一起觉得老爹2,这是一种多么2的精神

D调人生 发表于 2010-3-31 22:09:40

还是静观其变吧,不管怎么说,希望莫老这次一定要站对位置

漠北苍狼 发表于 2010-3-31 22:11:42

严重怀疑这新闻的真实性!
不过,在这一点上,个人觉得俱乐部做得还不够,应该官方坚决封杀巴黑小屁孩!对他妈这样一个,在球队最关键时刻,连对队友努力最起码尊重都没有,对球队利益丝毫不考虑的杂种!
想想贝克汉姆,想想c罗,当年在曼联够牛吧,还不是说飞靴就飞靴!
里杰卡尔德就是太温柔,在巴萨下课。
俱乐部需要铁血的纪律!封杀到底!!!

happyqingle 发表于 2010-3-31 22:16:37

看了LZ的发言,我只能说LZ太嫩了。
1.消息来源无根据2.就算现在惯着他又怎么了,为了冠军什么不能忍,什么事间歇期再说,现在要把精力放在比赛上!

ahinter 发表于 2010-3-31 22:32:30

真实性不好评价~但是确实极其象莫拉蒂的风格~

且放白鹿梅阿查 发表于 2010-3-31 22:35:54

莫大还是有手腕的

星落无玄 发表于 2010-3-31 23:13:12

任何人看了国际米兰哪怕两百年。。
也没资格对老爹说三道四。。
楼主自重

millerrch 发表于 2010-3-31 23:39:29

莫大再二,国内的球迷真没有多少有资格说的,大部分球迷所喜欢的国米可以说是莫大一手打造的,无论是当初所谓的举行效应,还是那种浪漫的性格,很大程度都是莫大自身的一个投影···

何况目前完全捕风捉影···莫大估计最多跟鸟说说差不多就得了,锋线缺人,打个圆场就好了,不会说真的施压魔力鸟,当初肥罗比小巴牛逼多了吧,库珀没有鸟魅力大吧,还不是肥罗滚蛋了

飞矣 发表于 2010-3-31 23:40:14

想想当年巴萨怎么处理小罗,德科等人,现在看,真牛,据说小罗还差点带坏梅西。。。。。。。。。。。

看看这傻黑好像又私自打电话给电视台,咳。。。

估计要烂在自己手上了

libsik 发表于 2010-3-31 23:46:40

楼主不懂政治啊,不能让手下的势力一家独大,这样不利于控制下属。

必须立至少两个平衡的山头,让他们内斗自己才不至于被架空。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 莫大又要开始犯2了吗?