小蛇精灵 发表于 2010-4-1 05:31:17

输球就怪坎比,德阳防守不好,赢球又怪前锋进的少,你们这种人倒地想怎么样,你们认为哪队符合你们的标准就做哪队的球迷吧,我国就这样了

adriano_int 发表于 2010-4-1 06:57:06

LZ典型的赢了就捧输了就骂
夏夜飞雪 发表于 2010-4-1 04:53 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif但现在可是赢了他还是骂啊。。。。

伟大左后卫 发表于 2010-4-1 08:03:23

潘德夫很努力,表现也不差,赞一个

cjackj 发表于 2010-4-1 08:05:12

LZ闲的蛋疼
是不是卧底

Beking 发表于 2010-4-1 08:31:38

真那么牛叉的人 国米当初就不卖他了。。。

purejade 发表于 2010-4-1 08:37:42

还好吧,只能说从刚来的惊艳回归与平淡罢了,另外说一句,eto确实是大场面球员,到了欧冠表现就好

千水叶 发表于 2010-4-1 08:39:36

状态不好,射门感觉更差很正常,FM里潘德夫也经常这样陷入球荒每场比赛只能偶尔做下身后球,有时连身后球都没有做出来,且浪费单刀无数。没办法,只能针对对手尽量多地让其上场等时机用进球或助攻打破心理和外部障碍,必要时可以让其主罚点球来用进球减缓外界和自身压力。还有,安排其擅长位置也很重要,得心应手了会能更好地发挥,这也是工作的常态。

这场比赛尽管开场阶段潘德夫的传球屡屡被断不到位,不过后面渐渐好转,全场下来交出的比赛数据还行,不算差,基本有较高的传球成功率和关键球。传球34次成功30次,传球成功率88.2%,有3次关键球。2次拦截,5次射门3次射正。这数据还行了

karadas 发表于 2010-4-1 08:49:40

angelwing 发表于 2010-4-1 08:53:21

露珠湿沙碧 暮幽晓寂寂
你不把熊猫当前锋看?随你 人家才没把你当盘菜

爱无理 发表于 2010-4-1 08:57:56

你们太不了解楼主的用心一了   黑黑更健康
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 熊猫!我告诉你,这场以后我不再把你当前锋看。