wude 发表于 2010-4-7 11:16:36

我的观点:欧冠神勇是因为没有伊布

蓝天黑地 发表于 2010-4-7 11:20:33

伊布本来就是意甲弱队的克星 很多时候 他一个人杵在前面自己玩球就够了
无语 现在的人啊 楼主根本没说怀念伊布 而且也承认伊布在的时候 咱们欧冠成绩不好 居然也被人骂 楼主观点本来就很对 一群不看仔细帖子就开骂的喷子 真够杯具的

David_Santon 发表于 2010-4-7 11:23:48

伊布本来就是意甲弱队的克星 很多时候 他一个人杵在前面自己玩球就够了
无语 现在的人啊 楼主根本没说怀念伊布 而且也承认伊布在的时候 咱们欧冠成绩不好 居然也被人骂 楼主观点本来就很对 一群不看仔细帖子就开骂 ...
蓝天黑地 发表于 2010-4-7 11:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

“联赛低迷是因为没有伊布”

这样的标题还用看帖?   难道你认为这句话“很对”?

sc0tt 发表于 2010-4-7 11:38:03

我的观点:LZ病的不清轻,疑似隔壁地
analonefish 发表于 2010-4-7 10:12 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

同意。

巴萨nb和IB完全无关,我国牛逼因为没有IB

结论:IB对战术体系来说,非重点,不解释。

genius_st 发表于 2010-4-7 12:16:05

在一个多月之前,我们领先联赛第二名接近十分,那时我们也没有伊布,那时我们低迷吗?
最近联赛状态不好是很多原因综合在一起导致的,欧冠显然是最重要的一方面,即使把伊布放到现在这个球队里,在这种条件下,他也不见得能表现得有多好。
莫里尼奥说过,欧冠赛场的胜利是涉及到很多因素的,包括球员状态、伤病、红黄牌等等,球队不可能一直保持在顶级的状态中,这就需要主帅去取舍,去调整,每个欧冠球队差不多都要面临这样的情况,至少到目前,我们的状况还不错,可以以全主力的阵容去面对巴萨。

bestinterlq 发表于 2010-4-7 12:28:56

伊布的作用打联赛很稳的,得伊布者得联赛不是浪得虚名

116916023 发表于 2010-4-7 12:35:02

{:2_257:}希望 半决赛 伊布上场的举手!!

shinejazz 发表于 2010-4-7 12:35:05

伊布去年客战曼联前一场打博洛尼亚时,在80多分钟稳操胜券的情况下还去抢对方后卫,足以见得伊布打联赛是个宝.

JKDR 发表于 2010-4-7 12:35:46

虽然不能完全归咎于此,不过LZ说的还是有些道理

玄冰指 发表于 2010-4-7 13:06:32

“我的观点是,国米没拿六冠王是因为没有哈维,梅西,小白,凯塔,图雷等巴萨球员

说的等于屁话”

这个确实是屁话!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我的观点:联赛低迷是因为没有伊布