蓝黑夜 发表于 2010-4-7 15:49:07

主要是大家都分心于欧冠,联赛对球员及俱乐部的吸引力均已经下降。主要表现在比赛时注意力不集中。

zhixixi 发表于 2010-4-7 19:06:56

伊布的实力不应该有怀疑吧 走都走了 没啥感觉了 不过打弱队确实让他一个人玩就OK了

yue12520 发表于 2010-4-7 19:29:24

要是我们16强时候被淘汰  那么现在我们的联赛肯定领先9到12分  楼主你信么

115867589 发表于 2010-4-7 19:39:29

还真是大胆假射小心举正楼主似乎没有把6论不胜的所有因素考虑进去

ymm8088 发表于 2010-4-7 19:44:56

是实力的事

如果有实力 不会这么吃力

蓝黑Keen 发表于 2010-4-8 10:33:31

去年夏天在论坛里喊了2个月IB走人 和无数同志有过争论。

事实证明 我的想法是没错的{:2_257:}

我只觉得这支国米比我以往看过的任何一直都要好 不管是竞技 气质 心理。

李瑞源 发表于 2010-4-8 10:38:04

lz说的有一定道理,伊不对后10名的球队,进球率还是挺高的。而且单比联赛进球率,甚至比米利托高

米利托+IB恐怕要比Milito+Eto效果好,IB不光能吸引防守,他比Eto强的地方是他还能摆脱防守创造机会。这些都是事实。但是好几千万欧元实在是太有诱惑力了。呵呵,而且Et也不错,他的肯于牺牲的踢法,对球队的士气是很好的提升

1987512 发表于 2010-4-8 11:19:31

有伊布的话,我们十六强就出局了,于是我们可以专心打联赛,于是联赛继续没悬念.........
所以至少楼主的标题是完全正确的

蓝黑Keen 发表于 2010-4-8 22:55:38

lz说的有一定道理,伊不对后10名的球队,进球率还是挺高的。而且单比联赛进球率,甚至比米利托高

米利托+IB恐怕要比Milito+Eto效果好,IB不光能吸引防守,他比Eto强的地方是他还能摆脱防守创造机会。这些都是事实 ...
李瑞源 发表于 2010-4-8 10:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

可我还是觉得IB的存在多少会妨碍球队的战术体系的形成。

四年国米生涯养成了IB拿球多数情况要先耍耍的习惯。

现在的我军更整体

联赛打成现在这样 还有两个客观因素

4冠时期每年到了2月下旬我们就欧冠放假了 一直是专攻联赛 今年到了现在还内外双线 难免不适应

AV 罗马今年的状态比往年好 而AV16强被曼联爆菊后 也只能专攻联赛了 所以联赛竞争力比往年也大。

yuliqing 发表于 2010-4-8 23:20:46

我的观点:欧冠神勇是因为没有伊布
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我的观点:联赛低迷是因为没有伊布