西湖区扛把子 发表于 2010-4-7 14:11:32

银河队的比赛看过几场,感觉就靠跳水罗,很不靠谱,估计周末对宇宙队也得杯具。

David_Santon 发表于 2010-4-7 14:16:11

如何积极防守?中场你抢得到球吗?巴萨的小组配合能力及中前场跑动和就地反抢能力很强,前锋走位飘忽,特别是无解的梅球王,我担心我们的防守阵型一旦松散的话很容易被人找到空档。
西湖区扛把子 发表于 2010-4-7 14:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

需要抢到球吗?  关键是跟人 不是抢球

阿二2008 发表于 2010-4-7 14:19:01

好像巴萨要卫冕欧冠似的,小组赛我们没赢下巴萨,这次主场会赢的,而且会挤掉巴萨前进

司空摘星 发表于 2010-4-7 14:20:38

嗯,必需要发扬疯狗精神{:2_257:}

西湖区扛把子 发表于 2010-4-7 14:25:51

需要抢到球吗?  关键是跟人 不是抢球
David_Santon 发表于 2010-4-7 14:16 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

跟人也不可能全场都跟住,我的观点还是区域防守辅助盯人,压缩空间,加以积极的补位,让他们的配合打不起来,突破1个2个突不过3个,小组赛第一回合我军零封对手靠的就是这个(而且对手也没有特别好的机会)。当然这个很难,需要全队超水平发挥。

我最希望出现如下情况,宇宙队前场围攻我军时发现,哇,全是人,传球也传不出去,大家都站着踢看着踢,或者只能起高球,这样我军的防守就成功了。

kanghua2233 发表于 2010-4-7 14:30:17

大家注意一下,宇宙队最重要的不是没戏,是哈维,伊涅斯塔,喀山就是个例子

Beking 发表于 2010-4-7 14:33:39

全線退守,打反擊,哦yeah

MichaelJinQue 发表于 2010-4-7 14:34:21

主场赢球是王道  管人家进几个

MichaelJinQue 发表于 2010-4-7 14:36:43

要想进决赛 主场赢球是关键

主场赢不了 哪怕0:0也希望不大了

蓝星魂 发表于 2010-4-7 14:40:19

不要在这边幻想了,赶紧派人到巴萨的群去探探他们的口风!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 面对宇宙第一球队,打得越丑陋越有机会