adriano_int 发表于 2010-4-8 16:05:29

对付生化梅。。。
大概要用散弹枪吧。。。{:5_179:}

邢育森 发表于 2010-4-8 16:24:36

球 操
只要不给梅西突破空间 就得协防
相信鸟心里有活
防守反击是必须的了

fsonic 发表于 2010-4-8 17:14:00

真正具有参考价值的是红军和卡佩罗的ac米兰,楼主,你看球还少。

想先生 发表于 2010-4-8 18:13:21

虽然我也喜爱巴萨和枪手
但是我最爱的国米来说,我认为,巴萨也不是说的这么可怕,巴萨队里一样一群小年青
最主要钉死梅西和哈维就行了
interbid 发表于 2010-4-7 15:33 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

任何球队面对BS前都知道应该盯死MESSI和XAVI,但结果。。

lzx2211 发表于 2010-4-9 15:11:20

跟巴萨打肯定拼不过人家的中场,只能搞破坏,但是如果放弃中场,只能是死。

nokia 发表于 2010-4-10 22:48:59

期待鸟神奇的布阵

lyklosi 发表于 2010-4-10 23:02:25

看情况吧.万不得已可以用教授的招数..上个速度快的前锋..B45... 宇宙队就怕速度快的前锋

bianjianyu 发表于 2010-4-10 23:35:37

关键主场要赢球,客场才有守的资本,主场必须要借助主场优势控制住中场,相信E9能够利用对宇宙队后防的熟悉,“大义灭亲”取得领先,客场才能龟缩防守,伺机反击啊。主场是关键啊!!!!!若客场需与巴萨对攻无异于送菜....

lyouf 发表于 2010-4-10 23:42:56

打切尔西的时候都说国际米兰会被打得很惨,可是实际情况是我们控制场面并顺利晋级,所以任何一场比赛都是拼出来的

twinway 发表于 2010-4-11 00:10:17

看你怎么说的!巴萨是强,也不至于是什么宇宙队吧!?场上11人对11人,都有机会胜出的!!!你说的打酱油走走过场,全靠防守那是死定了。我军在主场取胜而且不要巴萨进球就有希望打进决赛!不信,你看着吧!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 面对宇宙第一球队,打得越丑陋越有机会