milanxh1984 发表于 2010-4-11 23:44:49

milanxh1984 发表于 2010-4-11 23:47:22

milanxh1984 发表于 2010-4-11 23:50:51

烟花三月 发表于 2010-4-12 00:19:34

四大皆空  我N天前就说过
联赛冠军的机率 50% 主动权已不在手上
欧冠不谈夺冠 先谈淘汰巴萨的机率 20% 主动权在自己手上 但是凭心而论 想主动实力不济
意大利杯夺冠50% 只要星期三过了紫百合基本能夺冠  但是目前来看可能性还是不大
也不用往下说了 我们的球队正在往四大皆空的路线发展

天地难容 发表于 2010-4-12 01:50:08

早知道像这样,像梦一场,我不该把爱放在同一个地方!!!别了,五连冠,我承认我很脆弱-------
喝酒到现在,我还是很幼稚,爱可以蒙蔽一切!!
  明年再来!!!
  我只爱国际米兰!!

millerrch 发表于 2010-4-12 03:36:28

我没说我有多牛啊,反正我就知道张路看球评论的水平比其他人强多了。但是网上骂张路的人太多了,还说张路看球水平不杂地,,,哈哈,这社会真有意思。
milanxh1984 发表于 2010-4-11 23:13 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
坛子里投个票,看看说张璐球盲的有几个,再给你投个票看看啥情况,话说,你也配和张璐相提并论么?人家起码是国安俱乐部高层还拿过意大利给的金话筒,您扯了这么多,连个P观点都没看出来,哦说了句坎比过时了,阿根廷教练都很识货···牛逼大了果然···

milanxh1984 发表于 2010-4-12 11:07:40

milanxh1984 发表于 2010-4-12 11:11:05

milanxh1984 发表于 2010-4-12 11:18:56

xiaosan200 发表于 2010-4-12 13:06:10

草,丢了榜首正郁闷,居然还有人心情热闹
看来真是大环境决定小环境,小环境影射大环境,悲剧
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 球迷心态浮躁,影射球队思维,恐重蹈曼联覆辙,四大皆空不是空谈