milanxh1984 发表于 2010-4-8 18:53:54

绿色奇迹 发表于 2010-4-8 19:12:23

踏实低调才是王道,球队是如此,球迷亦是如此。球迷私下的心态虽对球队影响有限,但和球队的企望趋于一致,无非一个是执行者,一个是观望者,这二者的心态在很多方面是相通的。欧冠是梦想,联赛是根本,守住自己的根本,再去追逐梦想,无可厚非,这二者实为关联颇深,联赛挺过来了,对球队战巴萨的心态会起到很正面的作用,会让球队有一个很从容心态面对强敌。

绝色小妖 发表于 2010-4-8 20:25:58

保持低调......

金右脚 发表于 2010-4-8 20:55:55

lz认为跟紫白合的意杯半决赛远比欧冠半决赛重要,我想鸟不会同意吧

Vieri2008 发表于 2010-4-8 21:14:41

顶楼主 攒RP~!!!!!!!!!

ymm8088 发表于 2010-4-8 21:33:56

楼主 本人觉得我和你比较相似 我可能年龄比你大 但你比我成熟

希望国米2010继续在低调和悲观中永生

蓝黑羊咩咩 发表于 2010-4-8 21:41:17

我国两回合比赛0比10惨败给卫冕冠军巴萨罗纳

chenchf 发表于 2010-4-8 22:05:59

怀疑我军球迷中已混进很多奸细。

还是以联赛为主,冠军联赛到这份上我已经很知足了,莫听外人随便一忽悠,就相信球队今年就能夺大耳朵杯。我军在中场还有很多弱点。

总之,先保下联赛冠军,杯赛能拿下最好,冠军联赛搏一下,争取能2回合拿下1分。

interboy15 发表于 2010-4-8 22:49:36

联赛是根本
欧冠还是那句话,尽人事,听天命
有人说对百合的杯赛不重要。。。。
可已经打到这个份上了,其实每一场比赛都很重要,每一场比赛都可能对之后球队的心态,状态产生深远的影响。
套用杨毅在解说nba季后赛时的一句话,“这是个聚气的过程”。赛季收官之时,更是如此,只有一场一场打,才是正道

sjz风之子 发表于 2010-4-8 22:55:45

随便了
感情上说都不想丢,其实最后什么也可能得不到
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 球迷心态浮躁,影射球队思维,恐重蹈曼联覆辙,四大皆空不是空谈