黑lee 发表于 2010-4-9 02:41:11

洪咩咩 发表于 2010-4-9 03:01:59

楼上所言极是...句句妙极...顶楼上...

黑lee 发表于 2010-4-9 03:24:09

Recoba44017 发表于 2010-4-9 04:26:53

广积粮(联赛),缓称王(欧冠)。只有联赛踏实的基础上,才能梦想欧冠,否则只会鸡飞蛋打。

青铜狮子 发表于 2010-4-9 08:21:40

PS:关于联赛是根本这句话的小趣闻:
有些人,当某个人拿了联赛冠军,欧冠十六强的时候,他们就说联赛是根本。
当另一个人也是联赛冠军,欧冠十六强的时候,他们说主席就是找你来打欧冠的。
猜猜如果第二个人没拿到联赛冠军,他们又会说什么呢?呵呵。
黑lee 发表于 2010-4-9 02:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
加一句:
当第二个人已经带队取得重大突破,欧冠四强,但是联赛优势不那么明显之后,他们又说联赛是根本。

总之一句话,既可以联赛是根本,又可以是欧冠要突破。他们两张口,随他们怎么说。
估计只有联赛欧冠双冠,才能让他们挑不出什么刺来。

solo_mk 发表于 2010-4-9 08:49:32

赢了就高兴

输了又能怎么样,四年前哥看国米比赛的时候已经尝过了

看我的签名

wantgoal 发表于 2010-4-9 08:55:13

俄罗斯CSKA,打他们的困难程度甚至不如打卡塔尼亚。
不敢苟同,卡塔尼亚可打不过塞维利亚

loureed 发表于 2010-4-9 08:58:41

塞维利亚纯水货,居然打不过陆军{:5_162:},西甲联赛的水平看来也不咋地啊

蓝黑晶灵 发表于 2010-4-9 09:01:12

两场联赛必须取胜

wantgoal 发表于 2010-4-9 09:03:40

我国打巴萨确实不要有奢望,少输当赢吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 球迷心态浮躁,影射球队思维,恐重蹈曼联覆辙,四大皆空不是空谈