众神之神 发表于 2010-4-11 06:32:39

无语~~难道本赛季真要四大皆空?那就真悲剧了~~~其实吧,欧冠如果不能拿冠军,那亚军和十六强没觉得有什么差别~~

zjmedifier09 发表于 2010-4-11 06:57:11

很遗憾刚领先就被扳平了,但是比分还算是公平的。
这球看得太郁闷了,潘德夫踢得很差,Mario首发的话不至于这么费劲
师奶浪射的毛病开始抬头,不是什么好事儿。
积分榜榜首倒计时开始了...
如果明天罗马赢了(考 ...
李瑞源 发表于 2010-4-11 04:44 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这话说得很攒人品

xiaowinterxi 发表于 2010-4-11 07:11:13

感觉穆里尼奥还想打压巴洛特利,可惜潘德夫不争气(当然发挥好了的潘德夫综合能力也不差),造成最近国米比赛进球艰难。再加上莫塔受伤,对国米进攻能力影响很大,斯内德现在在中场是独木难支。期待国米好运吧。

william1101 发表于 2010-4-11 08:33:38

国际米兰在意甲使用433的阵型是不行的,防守太差,相比用4312失球太多了,在意甲越想进攻失球越多,在欧冠和意甲应该用不同的阵型,欧冠要注重进攻、意甲要注重防守。

众神之神 发表于 2010-4-11 08:41:42

同意~~~联赛还是回归4312,欧冠用433去冲,鸟太迷恋433了~

TaTa王子 发表于 2010-4-11 09:52:46

否极泰来,罗马现在的心态我倒很想了解下,晚上的比赛他们就那么好踢?看了西班牙德比,梅西真的放不住,还是掐死哈维吧。

ramoryu 发表于 2010-4-11 09:53:33

还没到绝望的时候吧!
还有几轮的,什么都可能发生!!!!!

linqxy 发表于 2010-4-11 10:05:31

联赛还是4312好,现在的人员配置不足以打433啊

zack51 发表于 2010-4-11 10:31:52

现在我国联赛已经很危险了,我看还是意杯更保险一点,紫百合真是搞不懂了,这样跟我国拼,那下轮的意杯肯定是要杯具的

yuliqing 发表于 2010-4-11 10:35:20

无语~~难道本赛季真要四大皆空?那就真悲剧了~~~其实吧,欧冠如果不能拿冠军,那亚军和十六强没觉得有什么差别~~
众神之神 发表于 2010-4-11 06:32 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

。。。亚军和十六强没什么区别??

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈~~~~!!!  相差了上千万咯。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【09/10 Serie A 第33轮 佛罗伦萨vs国际米兰】赛后评论