jansty 发表于 2010-4-11 13:13:09

平一场以后,坛子悲观情绪马上蔓延,莫非筒子都是为了攒RP?纵观四大联赛,除了巴萨这个BT外,其余打进欧冠四强的联赛排名还没我军好,可见欧冠的影响确实太大,别提我们还有个杯赛。联赛还剩5轮,什么都可能发生,我就不信罗马会6连胜。所以大家还是稍安勿躁的好,认真准备欧冠打巴萨才是头等大事,毕竟这是为我军正名的一个机会,就算输了,也要打出气势!

小强是条狗 发表于 2010-4-11 13:36:15

平就平了呗~~亚特兰大要保级 最后几名的分差小的很  都要拼死保级  罗马也不好打

斯文败类jh 发表于 2010-4-11 14:00:32

还有时间,淡定

yinhao929 发表于 2010-4-11 14:14:01

同意jansty的观点,打死我也不相信罗马会6连胜,掐指一算,估计今晚就赢不了。还有6轮,走着瞧吧!

李瑞源 发表于 2010-4-11 14:14:24

庄家开罗马让2球的盘,罗马本轮必胜

David_Santon 发表于 2010-4-11 16:18:00

昨天第一个丢球,那个致命界外球是反判吧...

球员都以为是我们自己的球权  位置都乱的

百合也真快,界外球发得快,传球也快

phb0318 发表于 2010-4-11 17:04:47

打死我也不相信罗马后面能全胜。怕个啥。

还有好几场比赛呢。

李瑞源 发表于 2010-4-11 17:11:36

昨天第一个丢球,那个致命界外球是反判吧...

球员都以为是我们自己的球权  位置都乱的

百合也真快,界外球发得快,传球也快
David_Santon 发表于 2010-4-11 16:18 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

说白了,俩球都是注意力不集中

blue524 发表于 2010-4-11 19:17:41

“如果罗马没赢,可以考虑把意大利杯决赛让给fio去打,这样能拖累对方一场球”

老大这招很销魂呀

可惜鸟似乎一个杯子也不想少

恋上蓝黑 发表于 2010-4-11 19:36:13

连续的一周双赛,主力球员开始出现有疲态的迹象,虽然占据场上优势,但是中前场的速度打的很慢,在对手后防线保持的很不错,中前场的球员如果不积极无球跑动,很难打开对手的铁桶阵.这就需要中前场的球员增加跑动,给拿球人创造更多的进攻点和出球点.

两个失球都是后防球员的失误,齐沃状态极其差,第一个失球也是他的防守漏洞,第二个是塞萨尔的出击失误.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【09/10 Serie A 第33轮 佛罗伦萨vs国际米兰】赛后评论