interbid 发表于 2010-4-21 08:49:22

宁愿放弃联赛,也要让主力休息打欧冠!将脑残禁赛!

赛事对阵日期(北京时间)意甲第35轮国际米兰 V 亚特兰大10.04.24(周日)00:00欧冠半决赛巴塞罗那V国际米兰10.04.29(周四)02:45意大利杯决赛罗马 V 国际米兰10.05.01(周六)意甲第36轮拉齐奥 V 国际米兰10.05.03(周一)02:45本场延期意甲第37轮国际米兰 V 切沃10.05.09(周日)意甲第38轮锡耶纳 V 国际米兰10.05.16(周日)欧冠决赛? V ?10.05.23(周日)02:45借个论坛朋友的一张赛事表,周末还是主场打小蓝黑,希望上些替补上去打打算了,主力全休息,坚决将脑残剔除大名单,实在不行上阿诺加预备队小年青

不知道火山灰情况怎样?可能还是要做好坐大巴去巴塞罗那的准备,死守加偷袭干掉巴萨,奶奶的,里昂就推迟了周末联赛的这场

连续的客场打罗马的意大利杯,也拼尽全力拿下来,

剩下的联赛,随便打打,调整好状态拼最后一场欧冠决赛!

这个赛季如果能拿欧冠和意大利杯,就已经很满足了

还是希望不要主力三线全去拼,这样怕得不偿失,前功尽弃啊

副队、大马、猛牛、马里加、司马、阿诺,你们表现的机会来了,加油

邢育森 发表于 2010-4-21 08:51:24

上帝啊 在我们去巴萨钱来场大雨
把火山灰刷洗干净吧
阿门

cancui2006 发表于 2010-4-21 08:52:49

阿门,,,原来是因为火山灰啊  我还以为巴萨是个人癖好问题  喜欢坐大巴呢{:2_257:}

ronaldyang 发表于 2010-4-21 09:00:48

开口一个NC,闭口一个NC,不知道到底谁才是NC...

像你这样想的,为了一场欧冠放弃联赛的,一辈子别想拿什么双冠王,三冠王.

评什么要放弃联赛? 只落后罗马一分,为什么要上替补打?

前段时间的魔鬼赛程都坚持过来了,到现在就扛不住了?

如果不能每场比赛都充满斗志和渴望的话,那既使走到伯纳乌也只会一败涂地.

我相信大多数的国米球迷都希望国米对每一个冠军都不轻言放弃,那怕拼到最后一无所有.

再说了,以现在国米的阵容,球员的能力,体力还足以应负三线体战.

今晚的M22抽筋,只是因为比赛中大量的折返冲刺,前场的紧逼,回防的抢断造成的.

印象中的国米球员极少有出现体力问题,只见过一次是上次对切尔西M8有抽筋现象.

⑩亚平宁灵蛇 发表于 2010-4-21 09:03:11

罗马进意大利杯决赛了吗  我怎么不知道  呵呵~
冠军一个都不能少!

interbid 发表于 2010-4-21 09:06:02

小巴还能上场吗?这个家伙

yangyue 发表于 2010-4-21 09:06:31

晕  我军正在恢复期  况且还没进决赛    等真进了决赛在讨论不迟

竹园小区 发表于 2010-4-21 09:15:46

周末打山寨版应该问题不大!

盽行国际 发表于 2010-4-21 09:18:28

开口一个NC,闭口一个NC,不知道到底谁才是NC...

像你这样想的,为了一场欧冠放弃联赛的,一辈子别想拿什么双冠王,三冠王.

评什么要放弃联赛? 只落后罗马一分,为什么要上替补打?

前段时间的魔鬼赛程都坚持过来了 ...
ronaldyang 发表于 2010-4-21 09:00 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我非常认同这个,局部轮换下,就行了。如ronaldyang说,魔鬼赛程都过来了,还在乎这几场比赛啊,我就不信罗马可以持续的连胜下去。

我放弃,不抛弃,任何的头衔

蓝黑晶灵 发表于 2010-4-21 10:04:14

主力全部休息  替补全部上
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 宁愿放弃联赛,也要让主力休息打欧冠!将脑残禁赛!