国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宁愿放弃联赛,也要让主力休息打欧冠!将脑残禁赛! [复制链接]

CNB
楼主

赛事

对阵

日期(北京时间)

意甲第35轮

国际米兰 V 亚特兰大

10.04.24(周日)00:00

欧冠半决赛

巴塞罗那V国际米兰

10.04.29(周四)02:45

意大利杯决赛

罗马 V 国际米兰

10.05.01(周六)

意甲第36轮

拉齐奥 V 国际米兰

10.05.03(周一)02:45

本场延期

意甲第37轮

国际米兰 V 切沃

10.05.09(周日)

意甲第38轮

锡耶纳 V 国际米兰

10.05.16(周日)

欧冠决赛

? V ?

10.05.23(周日)02:45

借个论坛朋友的一张赛事表,周末还是主场打小蓝黑,希望上些替补上去打打算了,主力全休息,坚决将脑残剔除大名单,实在不行上阿诺加预备队小年青

不知道火山灰情况怎样?可能还是要做好坐大巴去巴塞罗那的准备,死守加偷袭干掉巴萨,奶奶的,里昂就推迟了周末联赛的这场

连续的客场打罗马的意大利杯,也拼尽全力拿下来,

剩下的联赛,随便打打,调整好状态拼最后一场欧冠决赛!

这个赛季如果能拿欧冠和意大利杯,就已经很满足了

还是希望不要主力三线全去拼,这样怕得不偿失,前功尽弃啊

副队、大马、猛牛、马里加、司马、阿诺,你们表现的机会来了,加油
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
沙发
上帝啊 在我们去巴萨钱来场大雨
把火山灰刷洗干净吧
阿门

CNB
地板
阿门,,,原来是因为火山灰啊  我还以为巴萨是个人癖好问题  喜欢坐大巴呢
我仿佛看到倾国倾城之下,竟然掩藏了一颗……的灵魂。

CNB
开口一个NC,闭口一个NC,不知道到底谁才是NC...

像你这样想的,为了一场欧冠放弃联赛的,一辈子别想拿什么双冠王,三冠王.

评什么要放弃联赛? 只落后罗马一分,为什么要上替补打?

前段时间的魔鬼赛程都坚持过来了,到现在就扛不住了?

如果不能每场比赛都充满斗志和渴望的话,那既使走到伯纳乌也只会一败涂地.

我相信大多数的国米球迷都希望国米对每一个冠军都不轻言放弃,那怕拼到最后一无所有.

再说了,以现在国米的阵容,球员的能力,体力还足以应负三线体战.

今晚的M22抽筋,只是因为比赛中大量的折返冲刺,前场的紧逼,回防的抢断造成的.

印象中的国米球员极少有出现体力问题,只见过一次是上次对切尔西M8有抽筋现象.

(U13)Esordienti

天使蜂蜜

CNB
罗马进意大利杯决赛了吗  我怎么不知道  呵呵~
冠军一个都不能少!

CNB
小巴还能上场吗?这个家伙

CNB
晕  我军正在恢复期  况且还没进决赛    等真进了决赛在讨论不迟

CNB
周末打山寨版应该问题不大!

CNB
开口一个NC,闭口一个NC,不知道到底谁才是NC...

像你这样想的,为了一场欧冠放弃联赛的,一辈子别想拿什么双冠王,三冠王.

评什么要放弃联赛? 只落后罗马一分,为什么要上替补打?

前段时间的魔鬼赛程都坚持过来了 ...
ronaldyang 发表于 2010-4-21 09:00

我非常认同这个,局部轮换下,就行了。如ronaldyang说,魔鬼赛程都过来了,还在乎这几场比赛啊,我就不信罗马可以持续的连胜下去。

我放弃,不抛弃,任何的头衔
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
主力全部休息  替补全部上
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义