桂嘉 发表于 2010-4-21 17:28:09

我只看结果,过程有瑕疵那是魔力鸟的问题。不过我很享受这个结果!

ymm8088 发表于 2010-4-21 17:52:53

那个失球 别怪麦子 和他关系不大 圣塞 呵呵 别开玩笑了 看着卢西奥和坎比都在回追 他想得到会出现那样结果吗

这个失球 别怪什么人 该来的一定会来

但是后半段被巴萨压的喘不过气来 坎比责任大了 护不住球抢不到球的水平问题暴露无疑 这已经是他在这个位置上的老问题了 后腰 就是要拦截 拦截后发动进攻 你坎比拦都拦不住 怎么进攻啊

既然你是后腰 你就是枢纽 就是干脏活的 可以有发挥失常或偶尔的不在状态 但坎比 真的是不合适在这个位置

李瑞源 发表于 2010-4-21 17:57:23

要我说,这球50%的责任是塞萨尔的位置丢了,lz可以好好看看,咖啡传中那一刹那,塞萨尔都几乎块跑到右侧小禁区线了,整个门是敞开的,咖啡和佩德罗看到这个,一个传中,一个前插,他在往回泡封堵,跑到一半,正好被打一个时间差

最爱蓝黑 发表于 2010-4-21 18:11:57

一句话:当时都太小看咖啡了!

R·Baggio 发表于 2010-4-21 18:49:02

又开始黑坎比了?也不知道昨天是谁和队长一起防的梅球王梦游全场
人无完人 坎比要是真如各位所想完美无缺 我想皇马也不会放吧
一个好球员懂得发挥自己的长处 掩盖自己的短处 会用脑子 坎比就是这样的球员 身体条件 天赋都不算好 甚至是除了比别人反应快 其他都很一般
想想某位天赋嗷嗷的 号称强过C罗 梅西 但是没脑子 没文化很可怕 但是没文化可以学 要是没脑子 那餐具了

xujinxiao 发表于 2010-4-21 20:39:51

这个球的责任在马克斯维尔

一叶遮天 发表于 2010-4-21 21:07:02

这个球的责任在马克斯维尔
xujinxiao 发表于 2010-4-21 20:39 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
就是,我们球员都是好样的,咖啡你这内奸怎么当的,还不好好和一步学习,球场就走一步
就够了,走什么两步,还跑~!

dreamlooker 发表于 2010-4-21 21:13:10

现在放下心思考虑周末的联赛

789 发表于 2010-4-21 21:44:38

26L内涵啦~~
就是啊,就赖咖啡,开场前在球员通道里还一直在跟岩石唠嗑呢......
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于那个失球的责任