凉风有讯 发表于 2010-4-21 19:22:57

我已经不敢玩儿实况10了

前半个赛季,我只要在PSP上打实况用国米对我们当场的对手并选择最高难度(超级巨星)。我们全部过关。至此,我就迷信上了这个定律。  
    突然从我们打那不勒斯的那场平局开始,我发现我们居然平了。然后,在打切尔西的时候由于有事儿,没有玩儿上。我们赢了!MY GOD!老天在耍我?于是我又试了一次,这次是对利沃诺,我故意没玩儿。赢了!好像是耍我。再来一次。罗马,玩儿了!结果。。。。。。我的脸已经白了。发展到后来。在打弗洛伦萨之前我只是玩儿了大师联赛啊。结果平了。于是,我决定了。直到赛季结束,我再也不碰我小P上的实况了。为我们的大国际积攒RP!

阿德学踢球 发表于 2010-4-21 19:23:43

敢不敢认真点把巴萨打赢了

凉风有讯 发表于 2010-4-21 19:25:22

绝对不敢,兄弟,我跟你说,我之前只要用国米全胜。因为迷信啊。我生怕输了后第二天收到失败的新闻!

wantgoal 发表于 2010-4-21 19:48:23

有时候就是那么巧,我看国米的球国米胜少负多,所以我一般不看国米的直播

北在北方 发表于 2010-4-21 19:49:56

楼上的哥们你再忍忍,接下来不管是什么比赛——欧冠决赛你也千万别看

jnk1982 发表于 2010-4-21 19:52:41

和楼上的兄弟握握手,我看的直播基本都是输,怕了

但是手机上网开文字直播,第二天早上看结果都是赢的

onikeruru 发表于 2010-4-21 19:54:03

我跟铜牌一样

Whnhnn 发表于 2010-4-21 20:21:11

我看国米直播基本上都输,所以一直不敢看直播。。。。。

xiaxiao975 发表于 2010-4-21 20:21:17

我是这么玩的,国米比赛的前一天晚上我会用Inter跟明天要打的队伍玩一把,如果完成4:1那么明天的比分基本就是2:1、同样如果是3:0实际比分就是1:0。

兰哥 发表于 2010-4-21 20:30:02

呵呵,兄弟们真是爱的够深呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我已经不敢玩儿实况10了