国米之鱼雷 发表于 2010-4-21 22:57:17

本来我也是看直播的比赛输多赢少的,后来我发现,只要全看的的话肯定还是赢多输少的,要不就是保级队了。。。

讨厌油蚊 发表于 2010-4-21 23:08:06

赛季到现在所有比赛都看了
打车子客场闹钟奇怪没响错过上半场,这次主场打巴萨也是闹钟没响错过上半场。
结果跟上看这2场下半场后高潮了。
现在纠结了,这闹钟应该是好还是坏呢@

国米地韩国饭 发表于 2010-4-21 23:09:38

我还不是,

昨天我玩是 6:0 以为败RP了~~~{:2_238:}

gjw005 发表于 2010-4-21 23:13:46

哈哈,我熬夜看的比赛都赢了,倒是睡了下再起来看的比赛,结局不好。。。

kukluxklan 发表于 2010-4-21 23:15:06

都迷信成这样啦!!!
基本上我每场都看,不管是联赛或者杯赛,电视+网络的组合还不错
这赛季,有太多次的绝杀了,经常把老婆惊醒,怪不好意思的,前几天跟婆婆告状,被老妈臭骂一顿
比赛就是要悬念迭生+跌宕起伏才过瘾,还没打就知道结果还有什么意思
呼吁大家一起看球啊。爽到天上去了~~~~~

白豆 发表于 2010-4-22 00:01:30

我一般是: 想起今晚有球, 但没空看. 第二天特地看报道. 多数赢了
如果:忘了昨晚有球, 当天突然看到报道, 多数杯具.
看直播的话晚上9点档基本都赢. 半夜的联赛不看. 半夜看以前欧冠..不提了

March 发表于 2010-4-22 00:34:16

说点玩笑话,哥几个千万别生气别当真啊,如果国米赢球输球都和你们看直播或者玩游戏直接有关的话,莫拉蒂早就该花个几千万欧元买你们回去供着了,哈哈

凉风有讯 发表于 2010-4-22 09:09:42

无论如何,为了攒RP,直到赛季结束。绝不碰小P上的实况!
就当我迷信了。爱咋咋地!
RP暴涨,国米3冠!

whale_lee 发表于 2010-4-22 09:55:34

坚持住,这个客场之前不都要玩vs巴萨,这样按逻辑就双杀巴萨拉,哈哈

cancui2006 发表于 2010-4-22 10:00:05

我看国米直播  国米没赢过  所以下回合我也跟这回合一样  忍住不看。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我已经不敢玩儿实况10了