coldstar 发表于 2010-4-22 17:29:48

楼主对客观的分析有点道理,另外其实他们的状态确实不好,还有瓜迪奥拉感觉是想在国米的主场试探性的比赛的,回主场在针对性的一举拿下,可能3:1多少出乎了他的意料,但是他好像还是可以接受,从换人看的出,只用了 ...
zhaoxueqian 发表于 2010-4-22 17:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

瓜迪奥拉临场指挥一直很糟糕。只换了酱油布是因为左后卫实在是被打爆了,其他手里也没牌可打,这里是梅阿查又不是酋长,所以手球帝就不用回家了。博阳也不咋地。巴萨的替补阵容是很弱的。

香克斯 发表于 2010-4-22 17:35:19

如果是第一次去若坎普我还有点紧张,这已经是这个赛季第二次去了,上次也是巴萨的生死战(关系小组能不能出线),第二回应该更有经验了。我相信球队,不会让我们失望的,不要大意就好

yujanfen 发表于 2010-4-22 17:47:19

我倒希望一直紧张下去

interboy15 发表于 2010-4-22 17:48:59

要把自己想成是1:3落后...
RobinHood 发表于 2010-4-22 17:21 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这心态灰常正确啊{:2_246:}

yuguangchuan 发表于 2010-4-22 17:49:45

当巴萨1:0领先还压上进攻,我当时就笑了

jansty 发表于 2010-4-22 17:50:49

怎么打到这个时候了还这么不自信啊。希望lz是在攒rp!

LOVECARRIE 发表于 2010-4-22 17:55:14

不要小看瓜迪奥拉,同样阵容里杰卡尔德没有做到的他做到了。说明他还是有两把刷子的~

酷狗 发表于 2010-4-22 17:59:00

不要忘记 下场巴塞一开始就要狂攻的!

我对什么都没信心  就是对我国的反击有信心!!!

有客场打车子艰难吗?

安静鸭子 发表于 2010-4-22 18:00:24

我不认为对手轻敌  火山灰的影响是有   但不至于输1-3   关键还是临场发挥

蓝黑的血001 发表于 2010-4-22 18:11:18

我也很紧张
楼下保持队形
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 诺坎普之战,我非常担心