lrp924 发表于 2010-4-22 22:16:26

那么低调干毛  我们防线在冠军杯没出现过一场丢3球的吧   
  说难听点我们有现在超一流的后防线和最实用的前锋  只要摆正心态不晋级都难好吗
yue12520 发表于 2010-4-22 22:06 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

0:2就被淘汰了,小组赛在诺坎普正好输了这个比分,所以我还是有些担心,低调比较好

蓝星星 发表于 2010-4-22 22:44:07

我们不是隔壁
4:1领先到西班牙也会被翻盘`

lrp924 发表于 2010-4-22 22:51:16

32# 蓝星星

我们客场3:0,主场还输过1:5呢?低调,希望这次好运

copo 发表于 2010-4-22 22:54:46

常规防守我不怕,我就怕任意球然后被折射,上天给予这个球队的厄运太深太重,希望今年可以守得云开见月明吧!

chiying 发表于 2010-4-22 22:57:44

没什么担心的,放平心态,有魔力鸟在。

ahinter 发表于 2010-4-22 23:16:02

你的担心是多余的~这事穆里尼奥会解决的~
相信下周4大家都会乐翻天~
只要稳住~冠军真的唾手可得~
zhangyu1982 发表于 2010-4-22 17:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
========================
冠军?~您想太多了啦~一场一场的拼吧~~~

一生国际 发表于 2010-4-22 23:16:38

担心什么?我们已经完成任务,将宇宙队拽回了地面,已经成功了,即使不能晋级,只要不大比分被淘汰,我们仍旧是一个成功的赛季!

放松压下,争取双杀他的!不能双杀也没啥!穆帅不担心,我们就不担心!

jinrock 发表于 2010-4-22 23:20:59

都不知道你们在想啥,怎么个个都认为我们实力要低呢, 我赛前可是想着3:0, 只要我们在诺坎普进入比赛,那就不用担心.

风逝 发表于 2010-4-23 08:34:17

不紧张,我军必被宇宙队两位数虐{:2_257:}

whlukas 发表于 2010-4-23 08:37:57

低调
攒RP
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 诺坎普之战,我非常担心