典当忧伤 发表于 2010-4-22 22:12:42

到现在居然还有人对小巴抱有幻想,所谓江山易改禀性难移,成长是要付出代价的,大家不是没有给他机会,他一次一次的触动球队球迷的底线神经,涵养再好的人也受不了。是的,也许小巴某天会成熟,跟现在的卡萨诺一样,但是,卡萨诺已经27了,你觉得小巴会在几岁的时候成熟?

yue12520 发表于 2010-4-22 22:13:26

他要成为世界最佳也只有在国米   要是去其他球队   我估计他永远当替补

xiaowinterxi 发表于 2010-4-22 22:16:16

对巴洛特利,莫拉蒂如果死心了呢,就卖了他;如果不死心呢,就卖一半,过两年如果心智随着球技一起涨呢,再收回来。但如果继续呆在国米,无论教练是谁,恐怕都是更衣室的不安定因素。

太委屈 发表于 2010-4-22 22:32:11

看着让人心烦,没看出来有什么天赋,还把自己当巨星了,老是像苍蝇一样晃来晃去,不闹出点事好像证明不了他的存在,免费送人也没问题,我还真没见过哪个巨星会有他这幅丑陋的长相,没前途

R·Baggio 发表于 2010-4-22 22:36:42

天才?这样下去 会像安达的古蒂一样 永远的天才球员
但是起码人家古蒂长相还讨人喜欢
PS:就冲他的经纪人是拉伊奥拉 赶紧的 卖吧

6162397 发表于 2010-4-22 22:39:58

站在球员个人的立场考虑,莱奥拉是很好的经纪人{:2_257:}

zhyj2000111 发表于 2010-4-22 22:42:48

站在球员个人的立场考虑,莱奥拉是很好的经纪人{:2_257:}
6162397 发表于 2010-4-22 22:39 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这么说,埃托奥找错人了

一生国际 发表于 2010-4-22 23:15:03

史上最强脑残,谁用谁知道!那些想买它的球队,只要给合适价钱,比如3000万欧以上,可以让他走!这娃不吃点苦头不知道啥叫社会,在国际已经保护他够多了,你看看桑顿,再看看他??!!

ahinter 发表于 2010-4-22 23:18:11

楼主~是你想太多~我总这样说。。。。。。

115867589 发表于 2010-4-22 23:32:29

坚信他会是第二个阿内尔卡
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 坚信巴洛特利是在国际米兰成为世界最佳