angerinter 发表于 2010-4-23 18:51:41

巴罗特例太懒散而且不愿意为球队付出 在有天赋也白搭 不可能场上9名球员都卖力奔跑 而他就在哪里散步

Beking 发表于 2010-4-23 18:53:11

他肯定不会成为世界最佳的
罗纳尔多
C罗
梅西
这三个人在19岁的时候都已经是球队的绝对主力了

绝望的笑容 发表于 2010-4-23 18:55:54

哎!!别提咯 当年我是多么的坚信阿德能在国米拿金球奖的呢

angerinter 发表于 2010-4-23 18:56:17

你几时看过巴洛特利满场飞奔,积极防守?巴洛特利是兽腰还是铁卫?他有防守上的能力吗,你可以诟病他进攻端低迷,但是要求一个前锋在防守端表现,扯淡之谈了,南美刘德华防守多积极啊,不一样被孔哥3颠戏谑,成为笑 ...
zhyj2000111 发表于 2010-4-22 20:34 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
全队的战术就是要求场上的所有队员不论进攻和防守都要积极防守   凭什么埃托奥 米利托 潘多夫都能满场飞奔 他一个20岁的人不能? 有那么特殊吗?他是世界冠军还是世界球王?
看到埃托奥的表现没有一丝愧疚还蛮横 自以为是 这种人简直无可救药 这跟年龄是没有关系的 梅西在那个年龄时也没这弊病  
最后总结 本性难移 那个什么是改不了吃屎的 !

hujia8769 发表于 2010-4-23 19:03:24

就算一个人的表现天赋再牛逼,
但是如果他在我们国米没有半点感恩的心,没有半点爱我们国米的心,你再牛逼你算个鸟啊。。。
世界上天才多的去了,
更何况小巴根本就算不上什么N年一遇的天才!他和卡萨诺比天赋如何?和代斯勒比天赋如何?和加扎比天赋如何?和阿内尔卡比天赋如何?
还有更多。。。
性格和心智注定决定了此人很难很难成大器。
既然这样,我们也大可不必不在乎这个所谓的青训。

卫道士 发表于 2010-4-23 19:20:58

楼上的去查一下卡萨诺、代斯勒、加斯科因、安内尔卡这几个在同年龄段的成绩。
天赋而言巴洛特里固然比之罗纳尔多、梅西之类的球王级别不如,但说他30年一遇的天赋没有什么大问题。

稀啪烂 发表于 2010-4-23 19:29:46

楼主的希望恐怕也只是希望了,纵使我们所有人都希望,但以这NC的智商,我想基本是不可能了。世界最佳不会落到一个弱智的头上。
我心蓝黑1989 发表于 2010-4-22 19:48 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

“世界最佳不会落到一个弱智的头上”。有意思!!!{:2_235:}

shanks2000 发表于 2010-4-23 19:45:50

说真的..巴洛特利哪天才了..我没看他有多大能耐啊 唯一拿的出手的估计就是任意球了..

所向披靡 发表于 2010-4-23 20:00:39

这厮已经可以能多远滚多远了{:2_238:}

intersyh 发表于 2010-4-23 20:14:29

老实说很少见他这么有天赋的球员,世界第一?好好踢的话很有希望的
像他这样的“坏孩子”类型的球员不少,像他脑子少到这种程度的不多。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 坚信巴洛特利是在国际米兰成为世界最佳