jeffcai 发表于 2010-4-23 13:27:20

巴洛特利居然要把俱乐部告上法庭,要求自由转会

在巴洛特利“摔衣门”两天之后,他的经纪人拉伊奥拉终于开口谈了他对这件事情的看法,不过在他看来,巴洛特利完全不需要什么道歉,反而应该道歉的是那些球迷,同时,他还暗示,如果巴洛特利遭受不公待遇的话,那么他有可能像当初潘德夫那样借助法律的武器自由离队。
  拉伊奥拉说:“显然在这样的嘘声之下,巴洛特利是不可能高兴的,道歉?我不知道,也许那些嘘他的球迷才应该向他道歉,就好比两个人之间经常发生争执,不可能总是一个人去向另一个人道歉。马里奥已经经历过了一次风波,那一次他已经证明了他是多么在意国际米兰,希望留在国际米兰。”
  拉伊奥拉接着说道:“我不理解为什么人们总说是巴洛特利有问题,球迷们为什么嘘他?那4万名嘘他的人只看到了巴洛特利的失误,知道巴洛特利在上场前穆里尼奥是对他如何交待的吗?很好,同样的事情我在伊布拉身上也见过,所以见怪不怪了。”
  关于《米兰体育报》称巴洛特利已经递交了转会申请的报道,拉伊奥拉倒是做出了否认,他说:“这不是真的,对于一些不实的东西,我没有什么值得否认的,我本周甚至没有和莫拉蒂会面。”
  但拉伊奥拉的做法或许更狠,他表示:“不过无论在任何时候,用任何方式,我将捍卫我的球员的权利,这一点是肯定的。”接着他按时道,“我从未说过巴洛特利被俱乐部不公对待,我也没有谈论过法律的手段,但我发现不公对待这个字眼很有意思,因为潘德夫正是因为在拉齐奥受到了不公的待遇,而通过法律程序自由转会的国际米兰……”

interboy15 发表于 2010-4-23 13:28:19

煞笔 煞笔 就他妈是煞笔

davidjy 发表于 2010-4-23 13:45:42

这也算不公正待遇?你个球员不好好踢球不好好比赛,是消极怠工,不罚你钱就不错了
俱乐部不让你训练了?不让你比赛了?
你跟潘德夫的情况没得比

我的蓝黑世界 发表于 2010-4-23 13:48:35

有拉伊奥这样的经纪人,一点不吃惊。太正常。看事态发展。俱乐部最近续约工作全面停止以备各项赛事的准备!这时候出这新闻。呵呵。不想待就滚吧~没人求你!!!

阿远 发表于 2010-4-23 13:52:44

同样的事情我在伊布拉身上也见过...jeffcai 发表于 2010-4-23 13:27 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

多有经验的经纪人啊。。。

adriano_int 发表于 2010-4-23 14:01:06

幕后人终于出现了。。。

dayugood 发表于 2010-4-23 14:05:03

奇了怪了,就没有黑道上的整治整治这类渣滓么?

龙井菲凡 发表于 2010-4-23 14:06:08

{:2_257:}  走人最好!

半夜看球 发表于 2010-4-23 14:06:20

告俱乐部的理由就是球迷和队友对他不好!
法官都乐了!

zhaoqitao1983 发表于 2010-4-23 14:09:49

走吧走吧 快给我滚犊子  caonima的  滚犊子 不好好踢球 天天这个样子算什么 你以为你是马拉多纳啊 还是罗纳尔多 奶奶的 滚
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 巴洛特利居然要把俱乐部告上法庭,要求自由转会