国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巴洛特利居然要把俱乐部告上法庭,要求自由转会 [复制链接]

CNB
楼主
在巴洛特利“摔衣门”两天之后,他的经纪人拉伊奥拉终于开口谈了他对这件事情的看法,不过在他看来,巴洛特利完全不需要什么道歉,反而应该道歉的是那些球迷,同时,他还暗示,如果巴洛特利遭受不公待遇的话,那么他有可能像当初潘德夫那样借助法律的武器自由离队。
  拉伊奥拉说:“显然在这样的嘘声之下,巴洛特利是不可能高兴的,道歉?我不知道,也许那些嘘他的球迷才应该向他道歉,就好比两个人之间经常发生争执,不可能总是一个人去向另一个人道歉。马里奥已经经历过了一次风波,那一次他已经证明了他是多么在意国际米兰,希望留在国际米兰。”
  拉伊奥拉接着说道:“我不理解为什么人们总说是巴洛特利有问题,球迷们为什么嘘他?那4万名嘘他的人只看到了巴洛特利的失误,知道巴洛特利在上场前穆里尼奥是对他如何交待的吗?很好,同样的事情我在伊布拉身上也见过,所以见怪不怪了。”
  关于《米兰体育报》称巴洛特利已经递交了转会申请的报道,拉伊奥拉倒是做出了否认,他说:“这不是真的,对于一些不实的东西,我没有什么值得否认的,我本周甚至没有和莫拉蒂会面。”
  但拉伊奥拉的做法或许更狠,他表示:“不过无论在任何时候,用任何方式,我将捍卫我的球员的权利,这一点是肯定的。”接着他按时道,“我从未说过巴洛特利被俱乐部不公对待,我也没有谈论过法律的手段,但我发现不公对待这个字眼很有意思,因为潘德夫正是因为在拉齐奥受到了不公的待遇,而通过法律程序自由转会的国际米兰……”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
煞笔 煞笔 就他妈是煞笔

CNB
地板
这也算不公正待遇?你个球员不好好踢球不好好比赛,是消极怠工,不罚你钱就不错了
俱乐部不让你训练了?不让你比赛了?
你跟潘德夫的情况没得比
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
有拉伊奥这样的经纪人,一点不吃惊。太正常。看事态发展。俱乐部最近续约工作全面停止以备各项赛事的准备!这时候出这新闻。呵呵。不想待就滚吧~没人求你!!!
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

CNB
同样的事情我在伊布拉身上也见过...jeffcai 发表于 2010-4-23 13:27

多有经验的经纪人啊。。。
林子大了,什么鸟都有

CNB
幕后人终于出现了。。。
F.C. Internazionale Milano

CNB
奇了怪了,就没有黑道上的整治整治这类渣滓么?
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
  走人最好!

CNB
告俱乐部的理由就是球迷和队友对他不好!
法官都乐了!

CNB
走吧走吧 快给我滚犊子  caonima的  滚犊子 不好好踢球 天天这个样子算什么 你以为你是马拉多纳啊 还是罗纳尔多 奶奶的 滚
永爱蓝黑...