巴伊老爷 发表于 2010-4-26 07:15:23

还记不得德尔内里带的疯狂切沃在梅阿查掀翻我们?

今晨罗马翻船1:2,这个比分一点都不吃惊,罗马还是主场呢。
但是看看桑普的教练就知道了。
记不记得库帕时期德尔内里带的飞驴切沃,那平行442两翼齐飞
打得我们措手不及,当时切沃左边有曼弗雷蒂尼,右路阿尔贝托
(假护照问题当时还是这个名字)两名黑人不断在两边给中路
送出高质量传中,中锋克拉迪1.90处于职业生涯高潮期,还有快马
马拉齐纳,中间抢截型后腰佩罗塔加调度型的克里尼...

说实话还真是怀念那个时候的切沃啊,那种敢于客场把皇帝拉下马
的气势,就是不怕你主场强队,敢于和你梭哈,结果那个时候
库帕患得患失主场败北,那个时候正是足彩刚刚开始的阶段,第一次
出现了500万头奖。

昨天我又看到了这一幕,拉涅利的保守性格酷似另一个库帕,罗马
看似主场强横却心中胆怯想赢怕输,德尔内里带领又一个“切沃”
让历史重演。

桑普的实力根本就在3-4名之间,希望这种新鲜血液参加冠军联赛,
隔壁的那位好像明年也不打算投资了,与其这样,还不如让桑普这样
的球队去试试。
我们去年对德尔内里亚特兰大,也是被打得找不到北,德尔内里那一套果然
还没变...善于带领平民球队创造一些奇迹。

adriano_int 发表于 2010-4-26 07:25:47

怀念那个时候的国米。。。
当然更喜欢现在的,呵呵。。。
不过估计下赛季桑普去了欧冠也是打酱油,希望我说错。。。
主要是没什么经验。。。
难得紫百合有点儿欧战经验了,却又痿了。。。
唉,意甲啊~~~

solo_mk 发表于 2010-4-26 07:58:28

今年的赛点会是五月五号的意大利杯决赛

带鱼 发表于 2010-4-26 08:02:55

罗马失蹄!!!!国米雄起!!!!

aqqwbj 发表于 2010-4-26 08:10:53

呵呵
敌人的敌人就是当是暂时的朋友吧
接下三轮,就看我们自己的了

dreamlooker 发表于 2010-4-26 09:01:42

今年带马字的都会....

☆真正国米人☆ 发表于 2010-4-26 09:03:44

今年带马字的都会....
dreamlooker 发表于 2010-4-26 09:01 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

悲剧帝

yue12520 发表于 2010-4-26 09:12:52

蛮同情罗马的

阿诺托 发表于 2010-4-26 09:31:27

德尔内里是国米球迷吧...

R·Baggio 发表于 2010-4-26 10:27:50

德尔内里是国米球迷吧...
阿诺托 发表于 2010-4-26 09:31 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
德尔内里不是 他出道在切沃的时候 切沃的老板是铁杆内拉 所以老莫经常弄点年轻球员放他那里锻炼
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还记不得德尔内里带的疯狂切沃在梅阿查掀翻我们?