zhangrecoba 发表于 2010-4-26 10:28:19

指正一下,当时切沃的双翼,那个假护照的当时叫埃里贝托。

R·Baggio 发表于 2010-4-26 10:28:43

话说当年切沃的右路不是卢西亚诺吗?还是我记错了?记得后来买到我国参观了一段时间

zhangrecoba 发表于 2010-4-26 10:33:31

话说当年切沃的右路不是卢西亚诺吗?还是我记错了?记得后来买到我国参观了一段时间
R·Baggio 发表于 2010-4-26 10:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
此人真名叫卢西亚诺,假护照案发之前用的假名是埃里贝托。

picky 发表于 2010-4-26 10:42:57

说的一点不差,意甲教练的执教水平还是世界最高水准的,鸟也深深认同

rocyang 发表于 2010-4-26 11:05:01

阿尔贝托,回来来了我国,以后又回去了

zhaoqitao1983 发表于 2010-4-26 11:12:27

切沃是咱们的卫星俱乐部吧 现在意甲有不少俱乐部都是我们的卫星俱乐部 或作是以前 我们恐怕早就被做死了  现在是风水轮流转啊 你38 AV都过够瘾了  该轮到你们吃吃这种滋味的时候了

norwayfarmer 发表于 2010-4-26 11:28:29

我记得的,当年跟切沃打成2比2,埋下了我国在奥林匹克球场崩盘的重大隐患

Robert_zh 发表于 2010-4-26 11:41:31

德尔内里印象里应该是一个地道的罗马人

masd 发表于 2010-4-26 11:42:17

曼弗雷蒂尼,当年那个强啊,和他对位的是倒楣鬼格雷斯科,记得整场比赛被耍得团团转
曼黑貌似还入选了国家队,不过很快就销声匿迹了啊

interboy15 发表于 2010-4-26 11:46:05

我记得的,当年跟切沃打成2比2,埋下了我国在奥林匹克球场崩盘的重大隐患
norwayfarmer 发表于 2010-4-26 11:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我一直坚持那场比赛是丢掉冠军的真正原因
2:1的时候,r9有个禁区内突破被放倒,没有点球
94分钟,切沃头球扳平

我已经不记得那个扳平俺们的球员名字是什么,
但是那场比赛的裁判-------德桑蒂斯!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 还记不得德尔内里带的疯狂切沃在梅阿查掀翻我们?