franceme 发表于 2010-4-30 08:57:08

不管咋说还是希望他振作起来,成为一个对我国有用的球员

phb0318 发表于 2010-4-30 09:06:02

说实在的,希望他这次是真正的内疚加感动加后悔。他犯过的错确实是不可饶恕的。就好像你儿子当着8万人的面给了你一耳光,那是多么不可饶恕的错误。
但是,儿子毕竟是儿子,如果你儿子真的忏悔,悔过,真心诚意的道歉的话,你会原谅他吗?

如果是我,我会。
毕竟,那是自己的骨肉。

yysea 发表于 2010-4-30 09:08:05

估计是怕参加不了决赛 先表态

蓝天黑地 发表于 2010-4-30 09:24:32

{:2_241:}楼上太阴暗了 咱心里能不能阳光点啊{:2_261:}

cloudhy 发表于 2010-4-30 09:26:55

听着不像是嘘他啊,只是一直喊他的名字,是欢迎吧,他是被感动了?

cloudhy 发表于 2010-4-30 09:28:24

貌似有个球迷跟他说了半天,老出大拇指

interboy15 发表于 2010-4-30 09:34:26

要是这场球能把nc的变成e9,那可功德无量啊

figomouse 发表于 2010-4-30 09:37:39

是该内疚,他的教练和队友拯救了他,如果巴萨再进一个,那么他第一回合所犯的错就真的是罪无可恕了

蓝黑面条 发表于 2010-4-30 09:39:21

这件事的真相是这样的----

在每个球员得到山呼海啸般的欢呼后,马里奥继续遭到球迷攻击和“滚回AC米兰”的谩骂!!!

马里奥第一次因为一场比赛被震动了,感受到了集体荣誉和身为一位国米球员的价值!!但回到米兰遭到球迷一致的不原谅,让他很难接受!!

也许,这就是成长的代价,原谅也是有底线的,马里奥触动了国米球迷的底线,他扔了球衣

在很多国米球迷心里,球衣一旦被扔掉,他将永远也穿不回来---不知道马里奥是否会得到这个机会,他还有五场比赛去争取这种原谅

希望他可以!!!

mustache 发表于 2010-4-30 09:54:40

要是这场球能把nc的变成e9,那可功德无量啊
interboy15 发表于 2010-4-30 09:34 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

那简直就是未来队长了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 巴洛特利为什么会埋着头痛哭?我不明白。(15楼真相)