香克斯 发表于 2010-4-30 11:05:33

{:2_257:}

得 感谢 拉伊奥  要不是他把IB  弄走

哪来的 今天啊。。。。
ryaninter 发表于 2010-4-30 10:55 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif{:5_176:} 说的好啊

dreamlooker 发表于 2010-4-30 11:06:05

请拿出实际行动来

酷cool熊 发表于 2010-4-30 11:14:44

谁有国米球迷接机的视屏啊,超想看的???

zhaoxueqian 发表于 2010-4-30 11:20:33

能不能回头,一个人会不会好都取决于自己,他真的回头了,会用行动来证明的,如果只是反复无常,球迷也不是傻子

panyugang 发表于 2010-4-30 11:22:59

成长的代价往往是一次重大的挫折 B45不知道会不会从中感悟到点什么

北在北方 发表于 2010-4-30 11:26:29

这周末整进去两个就妥了

扎克斯 发表于 2010-4-30 11:29:05

不得不佩服鸟带巴洛特里去巴塞罗那的决定,所有人都认为没救的时候,鸟还有杀招。

还是抱有一丝希望,只要鸟不放弃,马里奥就还有救。

baggiogm 发表于 2010-4-30 11:42:05

亲生骨肉,原谅他吧。

miroviva 发表于 2010-4-30 11:42:21

哇 现在马尿成了奥斯卡·马里奥·巴洛特利了!
装B帝 影帝!!!
没看出半天悔改 完全就是在装B演戏而已
我总相信本性难移 他是那种性格 加上莱奥拉支招 什么事做不出来
他真正的目的可能夏天以后我们才会见真相
现在出来演这一出 很大可能是为了说:我已经悔过了 决赛让我上场表现表现吧
到时候夏天闹要转会的时候他就可以说:看,我是决赛上场并帮国际米兰争得欧冠的
其实他只是想为自己争得转会的筹码而已 我不相信几天时间他能从闹得那么狠到变得这么乖
他那些伤国际米兰球迷的话已经够多了
其实我也跟大部分球迷一样 试图去原谅他
可是一而再再而三的变卦让人完全看清他的本质了

ronaldoaaa 发表于 2010-4-30 12:42:26

我希望有一天我的头像还能改回巴洛特利
看他的了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 巴洛特利为什么会埋着头痛哭?我不明白。(15楼真相)