j_klinsmann 发表于 2010-5-4 00:28:03

纵观阿根廷全国,还有比米利托强的前锋吗?(梅西除外,其位置不能算正式前锋)

liuds00 发表于 2010-5-4 00:35:05

有什么悲剧的,又不是阿根廷球迷,,

fang2007 发表于 2010-5-4 00:40:33

阿根廷的世界杯前景就和他们的头号球星一样——没戏!看来老马此举是向人展示,大家不要担心,我们队只是来非洲打酱油的。

蓝黑情愫 发表于 2010-5-4 00:52:10

德米凯利斯是有名的漏勺,海因策要是来我们这里连第6替补都打不上。看来天才老马的想法是够别具一格的!

蓝黑情愫 发表于 2010-5-4 00:56:41

等着被虐!角球和任意球防守都是大问题!希望老马让岩石打替补,不用去当替罪羊!

181697848 发表于 2010-5-4 00:58:01

以前因为我们的阿根廷球员多(7-9),所以对蓝白球衣很有感觉,可是老佩06年改变了我的这种感觉……

这届早就对阿根廷无感了

奇怪的是,似乎上面支持巴西的不多啊。门将、中卫队长、第一右后,整个半条防线啊。

小斯的荷兰也会小小支持下的,哈哈
斯坦的塞尔维亚小小支持下……
每个有蓝黑的国家队,都要支持,不是吗

传说之巴乔 发表于 2010-5-4 01:04:27

原来老马想最后自己上场。。。。。。。

骚牛 发表于 2010-5-4 01:05:22

确实杯具,招俺们岩石干啥,又不是年轻小伙了,休息休息不好吗,踢个鸟的世界杯!

whu531 发表于 2010-5-4 03:08:29

支持荷兰~~~~

lilawaka 发表于 2010-5-4 04:18:35

你们国米球迷真是太挑剔了。不让去还不好,去不了南非,不是更憋着一股劲要在联赛和杯赛里发泄么。要是兰帕德阿科尔德罗巴埃辛都去不了南非,我们不知道有多高兴呢。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 马拉多纳公布世界杯大名单,悲剧啊